我非常想学会重装系统.50分重赏哦.越详细越易懂越好.

要求c盘格式化,其余盘不动.因为有重要的东西... 要求c盘格式化,其余盘不动.因为有重要的东西 展开
yz_dsl
dlmu99
重装系统,你要有安装光盘,买个番茄花园的,你先尝试一下。
开机,放入光盘,看到各种选项,第一次,你就选择自动安装番茄版xp,有的会有自动恢复到第一分区等等,不同版本的番茄花园也都不一样,打开你自然就明白了,如果你的电脑硬盘是SATA的,就要选择带SATA驱动的那个xp安装。之后就全自动无人值守,安装中你可以去喝茶了。
第一次安装成功,你要检查你的电脑硬件驱动是否安装完全,右键点击我的电脑,点属性,点硬件,再点硬件设备,这里看看有没有黄色带问号的设备,有那么你就要找到相应型号的驱动程序了。
如果是品牌机,就到官方网站找相应型号的电脑驱动下载安装就行了,如果是组装机,先看看那个带问号设备是什么型号,然后到网上找到相应的驱动程序下载安装。这样基本就完成了。由于自动安装型的还有ghost的很多东西都给你设置好了,所以省事。至于手动安装的,你在安装一次自动的之后,有了一定的后手,那么就可以慢慢尝试着一步步安装,其实也没什么神秘的。
猪就论英雄
重装系统演练工具 绿色版(不会装系统的一玩就会)
http://www.cngr.cn/dir/209/265/2007020817205.html
如何重装xp系统图解
http://phpawgi.bokee.com/viewdiary.12197612.html
tangcc1988
呵呵,很简单的,我对电脑完全是个菜鸟,我也会。
你随便去买个系统盘,一般都盗版啦,三四块钱就可以了,我用的电脑公司特别版,总感觉这个盘装后比较漂亮,呵呵,个人意见啦:-)
要重装的话,就按住F4重启(我的按这样,不同的电脑也有不同,不过一般是这个),然后它就会自动帮你重装了啊,就动C盘,而且很快的,我的电脑我每次都记了时间,最多9分钟解决o(∩_∩)o...
robbieboy
1 找个GOST版本的,点开始就好了
2 安装版本的,根据提示一歩一步走。不过现在安装版的不大好找,现在市面上的基本上都是GOST版的
dangguangquan
你可以用系统光盘来重装系统,步骤重启电脑后,按DELETE键进入BLOS,然后将启动设置为从CD-ROM启动,按F10保存,然后会自动重启,在重启之前插入系统光盘,选择从CD-ROM启动,然后就可以自动安装了哦~~如果你原来有系统备份的话,可以不用系统盘,重启后直接按F11重装系统~~