大芒果WOW服务器启动不了

WEB服务器成功打开,注册。。就是服务端打不开。不多说,直接上截图。。... WEB服务器成功打开,注册。。就是服务端打不开。不多说,直接上截图。。 展开
匿名用户
出现这种问题只有四种可能性:1.请确定是否安装了NET3.52.文件绝不可以安装在任何带有中文的路径中。3.把下载出来的文件夹里面自带得DBC文件,就在wow_server/dbc/enTW这个文件夹里的所有文件,复制到上一层目录就是wow_server/dbc下。4.启动后桌面的状态栏上会出现服务器图标,右键这个图标会出现弹出菜单,鼠标移动到"Apache/MySql控制",会出现子菜单,如果"单独启动apache"和"单独启动mysql"是灰色而"单独停止apache"和"单独停止mysql"是黑色说明web服务环境启动成功!否则web环境启动失败!PS:如果确定是第四种问题会很麻烦,一般都确定不了什么文件占用MySql,所以如果出现第四种问题建议从新安装芒果端。