求作文,,以秋意正浓时为题写一篇作文,文体不限,800字左右,诗歌20行以上,,谢谢!

我是你的小圈
秋意正浓时
深秋,树上的叶儿都黄了;还有的纷纷落了下来,旋转着,落到地上,或是水中荡起层层的涟漪;
风儿轻轻吹拂着,把瓜果特有的香味带到各地。
而我的思绪已飘到了万里之外;
我喜欢秋天,喜欢它迷人的景象,喜欢它的凉爽;
秋能给我带来很多灵感,秋代表着无限诗意的天堂。
没有人能体会,我对秋的感觉,仿佛很陌生又很熟悉,又有一种特殊的忧伤。
秋意正浓时,我在迷茫的寻找,寻找着我失去的快乐,童真及完美;
谁也不会想到,我是无助的可怜者,在无尽的失落中不断追求着;
让我漫步在这特别的属于我的世界;
忘记一切,忘记所有;
秋,是伤感的季节;
我喜欢伤感但又惧怕伤感;
秋,总是让我心中泛起痛苦的浪潮,但这又是抓不住的,那么神秘和忧伤。
就让我沉没在这浪潮中吧,在属于我的世界中永远的存活下去,没有失落和绝望。
秋,我所逃避着的季节;
无法抹去的记忆,在那个秋天,依然是这个画面,依然是这个感觉;
你走得这么悄无声息,残忍的抛去我,让我独自望着你的背影哭泣。
从次,世界变得灰暗,我怕看到秋的影子。
直到我想通了,振作了,秋才慢慢的变得可爱,让我能接受。
而你却从我的生命中彻底消逝了。

支持原创,我是小圈,谢谢阅读,希望采纳我的作品。