DNF元素师用法杖好还是用魔杖好?

魔杖速度快,法杖攻击力高.....纠结... 魔杖速度快,法杖攻击力高.....纠结 展开
痴情镯

DNF元素师用法杖好。

DNF元素师是世间4大元素魔法的主宰者,拥有极为恐怖的瞬间杀伤力以及范围攻击能力。法师的起源是元素师,他们有着最原始的法师特性。他们利用自然的火、水、明、暗四个属性的力量,把这四个属性力量发挥极大化,可以将敌人秒杀。

扩展资料:

一向高冷的元素师,有着全能魔法的特性:控制、输出、聚怪、防护这几样全占了,难怪这么高冷。元素的支援技能也很到位,包含了“输出、聚怪、控制”想怎么用就怎么用。

元素师的输出环境极其危险,一个走位失误面临的就是被秒掉半管血甚至复活。虽然说是一线职业,但玩好这个职业走位是重中之重。被动觉醒还算不错,只是因为游戏的设计很多怪物的属性抗性并不高,这个被动觉醒没有办法发挥出完整的实力。

匿名用户
您好.DNF解答员小米为您解答.希望我的答案您能满意并采纳 这是魔杖.其中"极快攻击速度"是指使用物理攻击技能时的速度.但元素主要以魔法攻击为主..PK使用魔杖.因为PK时需要用天击等物理技能跑位. 这个是法杖.其中"极慢攻击速度"也是指物理技能速度.对元素影响不大<刷图> 综合魔杖和法杖.魔杖所加智力比较高.加智力=加攻击法杖魔法攻击比较高.所以刷图推荐法杖而PK使用魔杖最好 希望我的答案能对您有所帮助.您的支持是我最大的动力
魔之波动眼

必须法杖,魔攻最高,元素是纯百分比职业。

荒古遗尘法杖/魔杖>智者千虑=贤者之杖=牧童之谎-狼来了>释魂法杖

匿名用户
法杖功高,但是释放慢魔杖功虽然释放快,但功比法杖低,而且命中率低一些法杖看上去,就给人在心理上一种很沉的感觉,而用着魔杖,就感觉很轻盈了一般刷图用法杖,PK用魔杖,但没那么绝对
潮州的小霖
法杖输出高,可是释放慢。魔杖输出低,可是释放技能快。看你怎么选,我个人看法是魔杖,因为强化+12以上,锻造8以上,其实没啥区别。