关于学院的动漫

里面是包含学院的动漫片!不要BL的!最好有点小爱情... 里面是包含学院的动漫片! 不要BL的! 最好有点小爱情 展开
匿名用户
满意答案好评率:80% 【喜剧】
《 CLANNAD 》
《恋恋7》
《花右京女佣队》
《我的主人爱作怪》
《怪盗圣少女》
《魔力女仆》
《请别忧伤了二之宫同学》
《我的女神》
《濑户的花嫁》
《樱兰高校男公部》
《初音岛》、《初音岛II》
《零之使魔》
《处女爱上姐》
《君吻》
《爱的魔法》
《水果篮子》
《蓝兰岛漂流记》
《女孩万岁》

【悲剧】
《School Days》
《雪之少女》
《最终兵器少女》

【动作喜剧】
《强吻》
《魔力女仆》
《零之使魔》
《地球上最强新娘》
《史上最强弟子兼一》

【悲喜剧】
《魔力女仆》
《Myself Yourself》

【动作】
《零之使魔》
《灼眼的夏娜》

【魔法】
《魔法留学生》
《魔法少女》
《暗夜魔法使》
《恋之魔法波波糖》
《魔力女佣》
《魔力女管家》 (又叫魔力女仆)
《MXO魔术协会》
《爱的魔法》
《零之使魔》
《煌罗万象》
《魔卡少女樱》 (又叫百变小樱)

【妖怪】
《吸血鬼与十字架》
《封魔未婚妻》
《我的狐仙女友》
《请别悠伤了二之宫同学》
《增血鬼果林》
《九尾狐狸姬》
《玩伴猫耳娘》
《猫耳属性》
《樱之猫姬》
《同居犬耳娘》

【科幻】
《UFO 圆盘皇女》
《成惠的世界》
《穿越时空的少女》
《女孩万岁》
《恋恋七人组》
《电脑情人梦》
《魔力女仆》
《电影少女》
《最终兵器少女》
《召唤少女》
《煌罗万象》
《星空的邂逅》结的,经典(话说吧里不少人呢)
2、《落语天女》,完结的。这部偶觉得最符合你的要求了呢,不过没有男主角成不成?绝对好看!!话说偶看的第一部动漫就是它~~~
3、《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱情色彩,但不是很多,比较符合~~
4、《Fate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~
5、《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~
6、《x战记》,完结,这部是偶看得最伤感,最沉重的动漫之一,不过画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能,这就是所谓的魔力吗??
7、《寻找满月》,完结,这是偶最近看的,总体来说画风较好,情节新颖,但是不是偶喜欢看的类型,也许你会喜欢~~~~
8、《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~
9、《舞-乙Hime》完结,对偶来说,经典中的经典,开头新颖,讲魔法(可以说是魔法吧)战斗,非常不错,偶没有好看的动漫的时候,总会重新看一遍呢~~~~
10、《守护甜心》还没完结,不过超赞,虽然比较幼稚,但是里面蕴含了许多大道理呢,应该说终身受益。里面的魔法战斗可谓精彩中的精彩~~~~
11、《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~
12、《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~
《人形电脑天使心》(又名Chobits)
《风之圣痕》
《 凉宫春日的忧郁 》
匿名用户
爱丽丝学院,金色的琴弦,会长是女仆,好想告诉你
匿名用户
CLANNAD有两部,KEY的剧本,不过很剧情悲伤的
匿名用户
天上天下
匿名用户
sa特优生