为什么我的pps有的节目能看有的节目的图像就不显示正常颜色呢?

棒喝主义
5 pps下了卸,卸了装,可还是有些节目没法看到正常画面,画面颜色都是绿色的。。。 补充: 不仅是pps,就连pplive也是相同的情况。 满意答案非我非非我2级2009-05-25更新下你的显卡驱动 追问: 怎么更新啊? 回答: 用驱动精灵2009即可, 另外,你硬盘里的电影播放有问题没有 追问: 没问题啊,就是有些pps里的节目看不到,如:快乐大本营、快乐女生。很多其他节目电影都能看。。。 回答: 1,右键击桌面,属性,设置,高级,疑难解答.把硬件加速的杆拉到最左边试一下 2,升级一下windows Media Player,最好是最新版本11,试试先把windows media player播放器的视频加速调到无。 呵呵 追问: 出现新问题了,画面不清晰了,有点马赛克的感觉。。。怎么办? 回答: 再次点开PPS中工具--选项--然后下面有一个“使用PPS自带播放器”把后面的渲染器改成“旧式渲染器”然后重启PPS就可以解决。不过用此办法无法用镜面(Areo)模式。系统自动换成普通模式。关闭PPS后自动恢复镜面(Areo)模式。 追问: 画面效果依旧不好 不光滑 有被高斯模糊的感觉似的 ゞ嬿児¨ 的感言: 虽然不是很清楚 但终于可以看到画面了 真的很好唉~~~谢谢啦~~~ 2009-05-25其他回答(1)知己14级2009-05-25是片源不好引起的 追问: 有解决办法吗?