我要去应聘报社编辑去了,笔试已顺利通过,现要面试,想问一下如何能当好一名编辑,帮帮忙吧,谢谢

就是想知道如何能做好一名编辑及对这一职业的看法之类的问题,帮帮忙吧... 就是想知道如何能做好一名编辑及对这一职业的看法之类的问题,帮帮忙吧 展开
phjayjh285
1确定刊物的编辑方针--
2设计刊物的整体结构、规模和风格特色--
3设计刊物的各个版面以及专栏--
4设计组织目前阶段的重大本行业的相关新闻--
5分析、选择稿件--
6修改稿件--
7制作标题--
8配置版的内容--
9设计封面、封底、版面--
10校对、签发
清淡的小繁花6197
听领导的话,努力工作。
铜雕艺术专家
我自己就是北京远古时空高端别墅铜门铜艺术装饰艺术有限公司的总经理,要我就这样招聘,上面比下面重要.仅供参考,我公司
1.人品
2.有眼力尽
3.实践能力
4.长相打扮
5.策划设计
6.手绘能力与电脑
7.学历