请推荐一些美国私立高中。大致排名在中上吧,谢谢。

留美网2020
学校选择需要贴合自身的情况,一定要根据自己的标化成绩选择出适合自己的学校,另外就是综合能力方面,也就是课外活动方面。
为大家推荐几所托福90分成绩中等偏上学校推荐,可以申请的美国高中:
一、乔治高中George School
乔治中学最初由贵格教派创建于1893年,是一所男女合校、走读寄宿制高中。学校尊重个人、诚信与合作。学校占地240英亩,有开阔的草坪和美丽的树林。距离新泽西的普林斯顿的文化中心和宾夕法尼亚的费城的文化中心仅仅30分钟的路程,距离纽约也仅1.5小时的路程。该校硬件设施强,拥有10万平方英尺的健身和运动中心,包括4,200平方英尺的健身中心;一个8道泳池,12,634平方英尺的表演体育馆,2个可容纳400人的硬木球场,以及马场厩和两个跑马圈。学校为学生们提供了各类课程,包括英语二外(ESL),大学先修课程(AP)以及国际文凭(IB)课程。学校每年向超过51%的学生提供超过500万美圆的助学金,以保证有经济困难的学生可以在学校安心学习。学校致力于传播容忍,平等和社会正义的世界观,希望学生们在校园内努力学习,成长为在艺术,体育,学术各方面全面发展的优秀人才。
学校优势:
1.理工科强:数学团队赢得费城数学联盟挑战赛第一名;理工科课程难度大,强调应用能力,开设跨学科的机器人和计算机等课程,还开设AI,涉及构筑人工计算机系统所需的技能和应用等内容;先后有两位校友获得诺贝尔科学类大奖。
2.IB项目:这是一个为期2年的项目,学生可选择自己喜欢的科目,可获得IB课程学分。
3.硬件设施强:10万平方英尺的健身和运动中心,包括4,200平方英尺的健身中心、一个8道泳池、12,634平方英尺的表演体育馆、2个可容纳400人的硬木球场以及马场厩和两个跑马圈。
4.木工和陶艺很好:学生可以在校园就地取材,从设计、草图、制作到完成自己的作品。工作室里有车床、刨床、真空压力机等专业制作设备。
5.2020年马术队参加IEA地区决赛获得第三名,并收集十五条彩带。
6.2020年8月格林菲尔德青年电影节乔治学生在纪录片类别中分别获得第一和第二名。
二、迈斯特中学The Masters School
Masters距离纽约市区和肯尼迪机场仅半小时车程,学校教育设施齐全,师资力量雄厚,采用Harkness教学模式,注重培养学生的创新力和独立思考能力;教育目标是为学生提供富有挑战力的学术环境。
学校优势:
1.击剑强:击剑队数一数二,几年连续蝉联全美第一;击剑教练曾是西班牙奥运会击剑冠军,也是西班牙击剑队的总教练。
2.全球和本地交换项目:扩展学生世界观,培养全球化思维,活动包括中国丽江的寄宿活动、参观先进学校、春假出游等。
3.艺术课程丰富:跟Oxbow School合作设立视觉艺术中心,提供多种乐器和不同级别的舞蹈课程;学生经常参加戏剧,音乐剧,歌剧和其他表演。
4.体育设施健全:有五个运动场、八个网球场、7.5万平方英尺田径中心、六泳道游泳池、四个壁球场、两个排球场以及先进的击剑设施等。
5.重视培养学生道德领导力:有很多的领导力项目或活动如在课程中自我反省、案例分析领导风格练习和团队建设等,课外活动如队长训练、学生领袖培训、同辈领导者计划等,还有道德领导力研讨会、夏季领导营等。
6.创新与创业中心:该中心举办了有关设计思维与社会创业,工程,计算机科学和Zetetics的课程,获得多个奖项,有最佳工程&文档获得多个设计奖;多个锦标赛冠军奖,包括州冠军;机器人技能冠军;机器人设计的匠心和创新创新奖;荣誉奖:CREATE美国公开赛全国机器人锦标赛;连续六年至少有一个团队进入了M3挑战赛的前20%;2018年代表美国参加国际数学建模挑战赛的仅有的两个队伍之一;2017年敏捷青年挑战赛获得最佳电视广播;2017年高级CyberPatriot IX州冠军等。
工程方面:学生用当前3D设计和建模软件来表示和交流解决方案。四个课程有工程设计概论、工程原理、计算机科学原理、计算机科学应用。
通过与罗切斯特理工学院的合作,学生可以获得大学学分。
设计思维与社会企业家项目:通过激烈的Harkness讨论,学生可以了解企业家的心态以及业务如何推动社会变革。
Zetetics学术强化计划:专注校际团队比赛,不只是数学,项目是跨学科的,主要集中于工程、机械和创新等领域,需经过创新、提名或申请、竞选流程参与。
三、圣安德鲁学校Saint Andrew's School
圣安德鲁学校位于佛罗里达州博卡拉顿中部的一个居民区,占地约81英亩。城市的特点是棕榈树成行的街道,豪华的水道,折衷的购物和餐饮目的地,和令人难以置信的地中海建筑。佛罗里达州排名第一的学校。
学校优势:
1.学术资源丰富:除了荣誉课程、大学预修课程(AP)和国际文凭课程(IB)之外,圣安德鲁中学还提供了一些著名的合作课程,如工程学、机器人技术、媒体艺术和创业研究等连接学科领域,如数学、科学和艺术。
2.创业中心:阿尔伯特·科恩博士创业研究家庭中心,里面的设施有创新项目;21世纪教师设计;设计科技实验室;183人的礼堂。
3.Signature Program:有社会企业家;Scot Media;TEDx;已经青年企业家学术,这是一个面向6-12年级的学生的项目,他们展示了创造力、创新想法、学术努力、决心、热情、沟通技巧以及对社区和家庭的承诺。
4.艺术课程优秀:凯斯勒数字媒体学院扩展了目前的视频和广播产品,并将媒体艺术纳入学校的学术教学。学生可以体验企业家式的沟通技巧,并应用于各种职业,包括电影制作、游戏和应用程序设计、电视制作、戏剧、广告、社交媒体、企业沟通和建筑。
四、威斯顿剑桥中学The Cambridge School of Weston
Cambridge School of Weston石老师曾经多次走访这所学校,学校位于Cambridge,学校不大,给我的感觉就是宁静古色古香,给人一种家的感觉。学校地理位置优越,距离波士顿市中心20分钟的富人区Weston,学校占地65英亩。
学校优势:
1.学校的艺术非常棒,视觉艺术、音乐都是非常不错,老师很nice,无论学生水平如何,老师都是一直鼓励学生。学校每年都有舞台剧演出,另外,走廊上黏贴的都是学生自己的创作作品。学校设施也非常棒,有全方位服务的剧院(250个座位)黑匣子剧院(50个座位)演奏厅,音乐练习室。
2.体育也不错:学校的男子和女子篮球队,男子足球队,男子网球队,终极飞盘队和越野队都赢得了联赛或冠军。学校设有14,000平方英尺的室内体育馆,棒球场地和游泳池等。
3.重视social justice,关注性别平等,移民,种族和贫困等问题,是首个把social justice作为必修课的私立寄宿高中。
4.CSW的最大特色是开设的Module System的课程体制,更像大学的选课方式,学校提供了200多门不同的课程。每个新学期开学,学生会根据自己的兴趣和特点选择合适自己的课程。
丁丁留学
匿名用户
学校名单Bishop CarrollBrethren ChristianCalvary Murrietta Christian SchoolSacred Heart - GriffinWichita CollegiateCardinal O’Hara Catholic SchoolCarroll Catholic High SchoolCincinnati Hills Christian, CincinnatiWestern Michigan Christian SchoolAmerican Christian AcademyCumberland Valley Christian School Trinity Chrisitan Schools Wood County ChristianBackman Catholic High SchoolCovington Catholic High SchoolOak Hill Academy详情登陆丁丁教育: http://www.ddedush.cn/Exchange.asp?id=157名校高中秀: 项目费加学费学校名单 Bishop Kelly High SchoolRiverstone International School
Bishop Fenwick High School Cincinnati Christian SchoolsDayton Christian SchoolSeacost Christian Academy Providence SchoolStephen T. Badin High SchoolAlliance Christian School Covenant High SchoolVancouver ChristianCapital Christian SchoolApple Valley Christian SchoolOak Grove Lutheran SchoolSantiam Christian SchoolLifegate Christian SchoolC.S. Lewis AcademyBillings Central Catholic High SchoolSaint Annes Pacelli Cathollic SchoolTennessee Christian Preparatory SchoolAbundant Life Christian SchoolAnderson Christian SchoolFox Valley Lutheran High School Ladysmith High SchoolNotre Dame AcademyEdgewood High SchoolSheboygan Lutheran High SchoolParkersburg Catholic SchoolAquin High SchoolEagle Christian SchoolGreenleaf Friends AcademyHighland Adventist SchoolMagnolia Heights SchoolMiddletown Christian School
匿名用户
有用的!CIS的前TA来发言:像CIS这样的科研项目就是为了出国留学来提升科研背景的。提升科研背景的话,CIS算是很良心的机构了,他们的师资是覆盖了全美21所顶尖院校,聘请的都是终身教授;科研选题都是可以根据自身兴趣选,而且研究的选题相比其他机构来说都是偏前沿的,含金量更高一些。不打广告,据我的了解,CIS算是留学背景提升机构的最佳选择了。