DOTA新手玩什么英雄,怎么出装?

ffos978
满意答案虚伪的忍者11级2009-05-03装。出肉装就是出挑战加心。建议新手先玩好肉snk。玩好之后可以再试试dps骷髅王,经验比较丰富之后可以出一下臂章。巫妖 巫妖曾经被喻为最简单的英雄,虽然现在射程的削弱使她没有以前那么好,但是其实她还是很适应新手的。 巫妖一般走中,出门装也就是属性装(树枝,之后有用)加吃树就好。建议新手合护腕。巫妖走中就是吃兵和霜之新星对点。一级升吃兵,一出来就吃掉一个,反正能吃就吃。然后有魔就可以用v打人,由于有吃兵魔还是很多的,可以很轻易的把对面压住。当然你要注意你的走位,萎缩一点巫妖还是很脆的。说一下装备,巫妖是典型的辅助英雄,一般第一件是合梅肯为团队做贡献。一般梅肯双护腕鞋子的巫妖就不会很废了,毕竟巫妖是靠技能的。点完吃兵和v就点满冰甲,这个在后期很强的。巫妖的大技比较需要技巧,大技也是巫妖杀人的本钱。一般配合队友(自己放v)争取迅速清兵,在没有兵的情况下在2,3个敌方英雄之间放,记住你的走位在放大的时候要往敌方行进的方向走。放完大如果比较成功对方必定往一个方向逃,巫妖可以和队友一起追击,有时候补一下v可能就是人头了。 巫妖这个英雄基本就是辅助,补充: 所以买眼插眼也是责无旁贷。关于插眼,新手可以先看一下职业比赛的rep,看一下哪些点插了,自己在模仿一下,先开始少插一点感受一下效果,后来慢慢的自己就有体会了。 大树也许我说大树有些人会不同意,因为树眼和大树放大的时间也许不那么简单。 但是我们今天谈的话题是适合新手的英雄,大树他的素质十分适合新手,有些时候甚至比snk更适合。 为什么呢?首先大树十分肉,肉的体制让大树不那么脆,然后大树有一个隐身的技能,有了这个技能再稍加练习,基本上想杀死大树是很难的。然后大树有一个加甲和回复的buff,这个buff让大树前期不会被压,加上大树的高攻击前期补刀会比一般英雄强。好吧,来说一下定位和技能 大树的定位实际上比较多,可以是肉也可以是控场,甚至后期都可以是dps。建议新手玩肉和控场那么大树的技能,大树的三个技能都比较好,建议前期点一级隐身然后树眼和甲互点,新手的话可以优先升甲。因为甲的低魔耗短cd基本可以保持自己身上一直有甲,当然队友需要也要帮他上。然后大树实际上是一直赖线打钱的,建议前期出坚韧球。基本坚韧球加上树甲大树就可以不用回家就保证回复了。大树基本就是赖线打钱,然后有大的时候可以考虑和队友小规模团战,前期大树的大伤害也高十分强大,配合的好杀掉别人一路的两个人都可能。没没有大的时候大树就是赖线打钱,当然,在你这一路不远发生的gank能支援也支援,特别大树用隐身救人是要学会的,当然别人不会靠树走就是别人的事情了。然后树眼的释放就参考一些插眼技巧,当然优先是自己打钱路的野区和塔后空挡的树上放。 新手要从大树上学到什么呢?一个是大的控场,学会怎么控场。第二是提高farm效率,你赖线打钱是要有结果的。好,那么来说一下大树的装备。 大树的装备路线也不是很多。前期还是双护腕鞋子了。然后大树如果能速出辉耀的话也是不错的,新手也可以学习一下怎么憋钱。当不是很能憋钱又需要团控的时候大树出刷新是很强大的。因为大树其他技能魔耗很低,后期用的也不多,主要就是一个大了。基本你出了刷新的时候基本也能放两个大了,大树连放两大基本上对方就被打残了。 大树大放的技巧就是走到人之中,因为范围还是满大的还是比较容易的。你可以隐身进去放,也可以让队友有先手的先用先手再进去放。
连天籁华筠
骷髅王,大招能复活,我才玩的时候就用他,履试不爽阿.出门三树枝,一头环.中期假腿,点金.顺的话直接出个辉耀,不顺的话慢慢来,出点肉装,如先锋,挑战也可以出超猥锁.