对爱情的迷茫,怎么办??

自己一直忘不了初中的初恋,现在自己有一个算是女朋友的女孩了,网上认识的,没见过面,因为现实没在一起过,没什么共同经历没什么话说,感情淡淡,有点像友情而已了,只是因为自己答... 自己一直忘不了初中的初恋,现在自己有一个算是女朋友的女孩了,网上认识的,没见过面,因为现实没在一起过,没什么共同经历没什么话说,感情淡淡,有点像友情而已了,只是因为自己答应过会让她幸福的,她到现在也还没什么不好的,所以不想放弃。
这几天自己无意找到了那个初恋的联系方式,聊了发现她根本和当年几乎没什么变,她自己也承认自己是本性难移,没怎么改,不过她已经有一个男友了,去年他们认识的,现在感情蛮好的...
现在我该怎么办呢?我说白了心里是明摆了很偏着那个初恋的,尽管她有男朋友了,不过大学的恋爱那的....不管怎么说,他们还没结婚我都还是有机会的吧,我想等,现在就和她只是好友,如果他们要是万一分手了那我就追,可又顾及那个网上的女孩,她是初恋。。我不想伤害她,而且说真的我们只是没在一起所以感情淡了觉得很累,或许现实里和她相处后也可能会很爱她的,我该怎么办??
一边是很熟悉相处了很久彼此都算很合适也都彼此曾经有过好感的,但现在她的船上已经有人,一边是一个大大的大问号,开出的可能是惊喜也可能什么都不是...
匿名用户
真心爱一个人.有时候一些小事还是会小小的骗一下对方,或者瞒一下对方..那并不代表不爱..只是每个人都需要一点私人的空间...给大家都有一个呼吸的地方..这样才不会再感情里觉得累..所以..有时候..一些事..不需要弄的太明白..这样..才可以长长久久的在一起.. 什么是爱情? 如天上的白云漂浮不定,如天上的星星时隐时现,你抓不住,却偏偏能看的清。
爱你的时候没有理由,分手的时候,却有一千个一万个借口。“爱情常常无视世俗,世俗却常常检验爱情”。
什么是爱情?
什么是爱情?是彩霞似锦的绚丽,是雁行如诗的诗意,是残月如钩的别离。
是雨中无助的哭泣,是“行也思君,坐也思君”的情绪,是飞蛾扑火后的狼籍。

什么是爱情?
也许一生的相伴,却从来没有爱过,也许一世的相思,黄土里依然是天各一方。
拥有的时候不知道珍惜,失去时方知可贵,这可能是爱情的通病。

什么是爱情?
“衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴”那是情人的权利,当身份改变为老婆时,这种待遇会慢慢失去。
爱情就是爱情,如一块又白又嫩的豆腐,结婚后犹如掉到地上,沾满尘埃。

什么是爱情?
以他的喜为喜,以他的忧为忧,你完全失去你自己。
爱的时候是疯子,否则怎么有:“问世间情为何物?值得人生死相许!”

什么是爱情?
那些”曾经沧海难为水,除却巫山不是云“的感人诗句都不过是诗人一时的心情写照而已!

什么是爱情?
其实,人世间的爱情已经沾染了太多太浓的世俗尘埃,它早失去了原有纯洁透明的美丽,即使在我们现实生活中,偶尔会出现瞬间令我们颤栗的感觉,也会被一些有形无形的东西伤的面目全非,万分狼狈的匆匆退场,如雨后的彩虹,转眼间,便消失的无影无踪,空留缕缕怅然的心绪,伴你度过花开花落……
你知道为什么那些描写爱情的书,那些表演爱情的电视剧,那些歌唱爱情的情歌,都会让人感动的流泪吗?
因为“物以稀为贵”因为人世间它已经绝迹,所以才会如此令人神往,无比的乐此不疲……

什么是爱情?
有人说:爱情是两颗心永恒的相牵相依,”可是,有吗?这是否有点蕴涵自欺欺人的道理?
谁问过“永远到底有多远?”君知?我知?

什么是爱情?
聪明的你眼里的爱情是什么?不同的角度,不同的经历,一定让你有对爱情的不同诠释吧!刘墉说“因为无常,所以美,因为依依,所以恋,因为别离,所以珍视,因为抓不住,所以爱。”

什么是爱情?

为什么说初恋最刻骨难忘?因为没有结果。

什么是爱情?在德国诗人席勒看来“真正的爱情是绝望的,这种绝望是一种无法逃避无法克服的命,爱情因绝望而更神圣”。

什么是爱情?

别人爱你的时候,你是世间独一无二的唯一,你爱别人,他是世间无可代替的奇迹,被爱的人扮演公主,爱别人犹如一文不值的奴隶,特别是爱上一个根本不爱你的人。其实每个人都在爱与不爱之间,一个人总是无可质疑的是另一个人的翻版,如裘海正的歌〈爱我的人和我爱的人〉那样“爱我的人为我付出一切,我只为我爱的人流泪狂乱心碎”。

什么是爱情?

记得在哪一部电视剧中看到这样一句台词,感觉好经典“爱情是天使,落入人间,会水土不服的”

什么是爱情?

曾经看过一篇文章〈爱到八分最相宜〉文章说“太爱一个人,他会习惯你对他的好,而忘了你一样需要同等的回报,不要以为你爱对方十分,他也会爱你十分,爱是不讲理由的,所以狠多时候,爱是不平等的”。文章最后还说“飞蛾扑火的爱情,正在进行时故然让人觉得壮美,但是,若成为过去时,你如何收拾那一地狼籍?投入那么多你能否面对那惨重的损失?

是的,八分已经足够了,留两分爱自己吧!爱情太飘渺了,我们谁也没有把握。

什么是爱情?

顾城说“年龄对于男人来说是阅历是财富,对于女人来说却是枷锁”众所周知四十岁的男人可以找到二十岁的女人,可是四十岁的女人呢?年龄永远是女人无法逾越的无奈啊!故此对于爱情女人更是输不起,更需要小心翼翼,如屡薄冰!

什么是爱情?

有人说“爱情是圆的,它没有起点也没有终点”也有人说“今日对你说海枯石烂,永不变心的人,也许就是明日哪个挥一挥一袖,不带走一片云彩的人”其实古往今来那些山盟海誓的诺言,都不过是一句句美丽的谎言罢了!什么“卷帘人已去,天地化为零”什么“一日不见如隔三秋”是否骗死人不偿命?

什么是爱情?

我们这些生活在红尘中的碌碌小生灵,是怎么也摆脱不掉自私,虚荣,善变这些与生俱来的劣性的,时间变了,环境变了,条件变了,爱情也就变了,爱情算什么呢?有钱了,有地位了,美女帅男招之即来,挥之即去,有的甚至连招都不必,自动送上门的大有人在啊!

什么是爱情?

人类好矛盾哦,明明每个人都是喜新厌旧,却还违心的不肯承认,还贪得无厌的梦想永恒,追求永恒!有吗?想想真可笑,可悲!可怜!

最后问自己什么是爱情?
我能为你去死,这就是我的爱情.

我爱你,永远爱你,没有你的日子我无法度过,宁愿去死.
我曾经想过高处落下是什么感觉,一定很痛,很害怕,如果有一天让我选择死亡的话,我宁愿选择安静的死,因为我怕从高处落下的感觉.
但是今天,我爱你,从内心深处爱你,所以高处落下对我来说并不可怕,可怕的是没有你在我身边
这就是爱情~!~!
匿名用户
再看我给你的建议之前,我希望你能喝杯凉茶,静下心来,然后接着往下看。因为,我不喜欢把给别人的解答整得像是中学生在做选择题——直接给个答案,那样会让人难以理解难以接受的。我先跟你你讲讲我眼中的网恋吧:网络一直都是以个存在非议的话题,网恋就更不用说了。现在的网络很是虚假,网恋就来得更假了,很大一部分人之所以会网恋是因为他们太寂寞了,只是想找个人解除心中的那份寂寞,所以网恋的很大成分不再是爱情,只是一个相互聊天解闷的宣泄方式而已。你说你对网上的恋情感到“很累”(‘我们只是没在一起所以感情淡了觉得很累’),你之所以会觉得累,你们现实生活中没在一起只是其中一个很微小的因素,当你遇上你的初恋女友时,你的态度倾向一下子就表现出来了,这说明与网恋相比,你还是更倾向于现实中的恋情的,因为你明白:网恋不一定会有结果。当然,在你还没碰巧找到你初恋女友的联系方式之前,“我们只是没在一起所以感情淡了觉得很累”这确实是你觉得累的全部因素。不过,在你找到你初恋女友的联系方式之后还以为那就是原因,那就错了,那只是你的一种“先入为主”的想法蒙蔽了你。所以,我的建议是:对你的网上恋情,你最好是跟她说“你喜欢她,想让她跟你一起走,一起去厦门”。若是她不肯,你再劝,三番五次都劝没用的话,那我劝你还是对她选择放弃。我知道,你是一个很善良很仁慈的男人,不过,你已经给过她选择了、给过她机会了。(这也是测试你们的网恋是否真实的最好方法了,千万不要拖泥带水的,越乱就越需要快刀斩乱麻,直截了当的给她一个选择题——你喜欢她,想让她跟你一起走,一起去厦门)。就算她没答应,你也不必对她感到内疚,因为你让她学会了成长,让她明白——网恋不是最好的选择,网恋很大程度都是没有结果的。这将会是她的宝贵经验。每个人都要成长,每个人都有自己的成长之路,我们不能去左右别人的成长。对于你网上的那位女友,你只有做得公正、客观现实才是她成长的之路的一部分,你若主观的想减轻对她的伤害,那么,你错了,因为你左右了她的成长。所以,我希望你会考虑我的建议。我之所以先说怎么处理你和网上“女友”的感情,是因为你说过“我说白了心里是明摆了很偏着那个初恋的”。你的内在倾向是想早早完美的解决你和那位网上“女友”的关系的。所以,我觉得那个“快刀斩乱麻”的办法也是最好的办法了。再说说你那位初恋女友吧!看了你说的话“尽管她有男朋友了,不过大学的恋爱那的....”我觉得你的初恋女友现在还是个大学生吧?就算不是,她现任男友也是她在大学认识的,对么?正如你说,现在大学的恋情并不能说明什么,因为大学恋爱有些泛滥!大多都是毕业后就结束了,就算不结束,没过多久也是会分开的。因为在大学里成长起来的爱情仅仅只是恋爱,而不是婚姻!当然,不管你初恋女友的现任男友是不是在大学里认识的,你都应该主动去追求自己的幸福,而不是傻傻的在那等待,等待你的初恋女友和她的现任男友分手!一个只会等待的人是永远不会得到自己想要的东西的!所以,我的建议是:大胆的与她的现任男友展开对战,排开一切因素,绝尽全力的去需求自己的幸福吧!相信自己会成功的!就算不成功,你也已经尽力了,绝不后悔,因为追爱失败不是因为你不够努力,这也许只是上天注定。这也是你成长的一部分(虽然你已成年)!祝你好运!
匿名用户
兄弟,我和你的经历很相似,只不过偶没网友类的“女友”,而且我一直没有初中喜欢的那个的联系方式,也不好意思向别人打听,直到现在我还对她念念不忘,我现在是大三,期间也想过谈个女朋友,而且有个女生一直追偶,但最后我没有谈,一,我忘不了初中那个,二,现在就业形式多严峻啊!我是立志考研,现在谈了毕业估计也是各奔东西,最后还是一个分!当然真爱除外!人生有两件重要的事,一是好好爱一个人,组成一个幸福的家庭。二是事业!我现在在一所军校上学,但没有军籍,毕业后工作不好找,现在认识的女孩没一个我想认为就是我的另一半。我对你的建议是,一,那个所谓的网友女友别太认真,虚的东西,你傻呀!对她又不了解,真放不下,就见面,约她,进一步了解看看怎么样。二,对你那个初中的,追追试试,适当时候表白!有男朋友怎么了,没结婚就行,你是爱她的,是男的就给我上!!当然爱情不能强求,如果结果是那个的话,想开一些,男人这辈子还有另一件事,事业!我队长给我们说过,一个男人手里没俩钱儿,你拿什么谈恋爱!但我始终相信真爱,不管物欲在怎么横流!一句话,爱情和事业同重!追求的过程中需要努力也需要放弃…
聂驰雪禾骄
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
!!!~
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情!

爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的。
爱一个人要互相信任
爱一个人要互相理解
爱一个人要多多用心去包容
爱一个人要心胸宽阔
爱一个人要尊重对方的思想和主见
爱一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦
爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心
爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道
爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧
重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要!!
祝你幸福..