论文字数多了怎么办

请问一下我有3篇论文,他们的指数要求分别是:第一篇:字数要求在1000-1500以内,但是我写了1680字第二篇:字数要求在2500左右,但是我写了2700字第三篇:字数... 请问一下我有3篇论文,他们的指数要求分别是:
第一篇:字数要求在1000-1500以内,但是我写了1680字
第二篇:字数要求在2500左右,但是我写了2700字
第三篇:字数要求在2500左右,但是我写了3000字

请问字样超过了这么多,可以吗??特别是第一篇,要求是在1000-1500以内的,不是左右的,论文如果删减那一句都好像不是很好那样
心和百福集

字数要求一般只是个大概的要求,并不会精确到某个字数的,你的超出量一点也不算多,没有什么问题的,不能删改,直接交上就行了。
匿名用户
好简单,有文采点!
第一:整句,可用成语或寓言的话,就可以进行减缩!从而文采彬彬.
第二:整句,可用成语或寓言的话,就可以进行减缩!从而文采彬彬.
第三:整句,可用成语或寓言的话,就可以进行减缩!从而文采彬彬.
虽然都一样的答案.但依我写作以来来说.这样去处理是可以解决的!加油!
Yeson
匿名用户
只能把句子再压缩,精减;