魔兽世界附魔图纸要用声望买的有哪些?

要全的!... 要全的! 展开
匿名用户
附魔武器 - 极效治疗 大块棱光碎片x8 源生之水x8 源生生命x8 治疗 +81 沙塔斯 声望 - 崇敬

附魔武器 - 强效敏捷 大块棱光碎片x8 强效位面精华x4 奥术之尘x8 源生空气x2 敏捷 +20 学徒达里乌斯 紫罗兰之眼 声望 - 崇拜

附魔武器 - 极效冲击 大块棱光碎片x2 强效位面精华x6 奥术之尘x6
伤害 +7 卡拉兹 星界财团 - 尊敬

+22智力(大块魔光碎片15,强效不灭精华12,幻影之尘20)效果黄光 购买:黑石深渊/罗克图斯·暗契(瑟银会崇敬)
+20精神(大块魔光碎片10,强效不灭精华8,幻影之尘15)购买:黑石深渊/罗克图斯·暗契(瑟银会尊敬)
+15力量(大块魔光碎片6,强效不灭精华6,幻影之尘4,大地精华2)购买:黑石深渊/罗克图斯·暗契(瑟银会尊敬)

法术穿透 强效位面精华x2 奥术之尘x6 源生法力x2 穿透 +20 卡拉兹星界财团 - 友善

狡诈 小块棱光碎片x4 强效位面精华x2 源生暗影x8 仇恨 -2% 荣耀堡(萨尔玛) 声望 - 崇拜

潜行 小块棱光碎片x3 强效位面精华x3 魔莲花x2 潜行等级增加 塞纳里奥远征军 声望 - 崇拜

躲闪 300 小块棱光碎片x3 强效位面精华x3 源生之土x8 躲闪等级 +12 贫民窟 声望 - 崇拜 +15自然抗性(连结水晶2,大块魔光碎片8,生命精华4)购买:塞纳里奥要塞
+15火焰抗性(连结水晶3,大块魔光碎片8,火焰精华4)购买:塞纳里奥要塞/
附魔手套
特效法术能量 大块棱光碎片x6 强效位面精华x6 源生法力x6 法伤 +20 时光守护者 声望 - 尊敬
法术打击 大块棱光碎片8 强效位面精华8 奥术之尘x2 法术命中 +15 塞纳里奥远征军 声望 - 崇敬
附魔胸甲 优异属性 强效位面精华x4 奥术之尘x4 x3 全属性 +6 荣耀堡(萨尔玛) 声望 - 崇敬 附魔护腕-超强治疗(护腕+30治疗效果) 强效位面精华x4 源生生命x4 [声望](荣耀堡/萨尔玛-友善) 附魔护腕-强效治疗(大块魔光碎片2,强效不灭精华4,幻影之尘20,生命精华6)购买:银色黎明/军需官(崇敬)
附魔戒指
- 状态 大块棱光碎片x2 虚空水晶x2 全属性 +4 安多尔姆(时光之穴)
沙塔斯 声望 - 尊敬
治疗能量 360 大块棱光碎片2 强效位面精华3 奥术之尘x5 治疗 +20 沙塔斯 声望 - 崇敬
法术能量 大块棱光碎片2 强效位面精华x2 法伤 +12 时光守护者 - 尊敬
武器之力60 大块棱光碎片2 强效位面精华x6 物理伤害 +2 伊萨尔(卡拉赞)
匿名用户
星界财团 20法术穿透 还有戒指物理+2 武器伤害+7贫民窟 披风闪躲 戒指属性+4时光守护者 手套+15敏捷和+20法伤塞纳里奥远征队 披风潜行 手套精准打击萨尔玛/荣耀堡 披风狡诈 衣服+6属性 手腕15法伤沙塔尔 武器40法伤 手套19法伤 戒指12法伤紫罗兰之眼 武器20敏捷
匿名用户
自己去百度看不就得了 这个有谁能记得住全部啊
匿名用户