lol小鱼人怎么加点?

rt,好多人都是主E,小智是主W,不知道哪个好?... rt,好多人都是主E,小智是主W,不知道哪个好? 展开
吞天噬地五兔兽

技能加点推荐:

主Q副E。理由:QE增加小鱼人的机动性及爆发。

技能介绍:

  1. 伶俐斗士

    菲兹的灵巧身手能使他在移动时忽略单位的碰撞体积,并且减免来自普通攻击的物理伤害。

  2. 淘气打击【快捷键Q】

    菲兹打击他的目标,并穿过目标,造成魔法伤害,并施加攻击特效。

    消耗:50/55/60/65/70法力

    冷却:10/9/8/7/6

    效果:菲兹径直冲向他的目标,造成普攻伤害加上10/40/70/100/130(+0.6)点魔法伤害。这个技能可以触发攻击特效。

  3. 海石三叉戟【快捷键W】

    菲兹的三叉戟能够在敌人身上划出伤口,并且对敌人造成持续的魔法伤害。敌人的生命值越低,则受到的魔法伤害越多。

    消耗:40/40/40/40/40法力

    冷却:10/10/10/10/10

    效果:被动效果:菲兹的攻击会撕裂他的敌人,在3/3/3/3/3秒里对目标持续造成30/40/50/60/70(+0.35)加上目标已损失生命值的4/5/6/7/8%的魔法伤害。(对小兵最多造成300伤害)主动效果:在5/5/5/5/5秒的持续时间里,菲兹的攻击会造成额外的10/15/20/25/30(+0.15)点魔法伤害,并在目标身上施加重伤效果,将目标即将受到的治疗效果减半。

  4. 古灵/精怪【快捷键E】

    菲兹跳到空中,随后优雅地落在他的长矛上,变得无法被选取。在这个姿态下,菲兹可以选择立刻着陆,也可以选择在着陆之前再跳一次。

    消耗:90/100/110/120/130法力

    冷却:16/14/12/10/8

    射程:400

    效果:菲兹跳到长矛上,朝着你的指针方向进行移动,并且无法被选定,随后会猛击地面,对周围的敌人造成70/120/170/220/270(+0.75)点魔法伤害,并减少他们40/45/50/55/60%的速度,持续2秒。当菲兹在长矛上时,重新激活此技能会让菲兹再次朝着你的指针方向跳跃,并对小范围内的敌人造成70/120/170/220/270(+0.75)点魔法伤害,而不会猛击地面。

  5. 巨鲨强袭【快捷键R】

    菲兹朝敌人或区域放出一条魔法小鱼,对命中的第一个敌人造成减速效果。在短暂的延迟之后,一条巨鲨就会从土里钻出来,对小鱼周围的敌人造成伤害,并将他们击开。

    消耗:100/100/100法力

    冷却:100/85/70

    射程:1275

    效果:菲兹朝着目标区域放出一条魔法小鱼,小鱼会缠住被它命中的敌方英雄,减少他50/60/70%的移动速度。如果小鱼没有命中敌人,则会在地上持续很短的时间,缠住从它身边走过的敌方英雄。在1.5/1.5/1.5秒之后,一条鲨鱼就会从大地之中钻出来,对大范围内的敌人造成200/325/450(+1)点魔法伤害,并击飞被小鱼所缠住的目标,将其它敌人击开,并减少所有被命中的敌人50/60/70%的移动速度,持续1.5秒。

复活黑曼巴
主E 最常见
主W的情况是 面对手短的对位AP 也可行
不过建议主E
LZ采纳的那位相信是不怎么了解鱼人的玩家
就不要给LZ误解的回答
鱼人的E不能随便乱用 团战把握走位 意识 和 配合
鱼人先E进去 等于就是把自己的一条命丢了 跳进去之后只要对面不傻 那么一轮番的技能就都来了
鱼人很可能被秒
除非是在完全可以碾压对手的情况下 (对面没一点反击能力,那你技能随便放就行)
打团的话鱼人丢大可先手可留人 见机Q人 打到团战中期可用E留人 或者 逃生
出装也是问题 鱼人第一件必出耀光 然后合成巫妖 这样伤害可以高一个档次 第二件自己选择 打的顺出帽子
不顺建议出杀人书 鱼人的游走是很有效的 因为配合被动可以无视小兵挡路 塔下强杀也可轻松完成 觉得不够肉也可以出个兵杖 中亚 都可以
成形状 巫妖 帽子 中亚 春哥 深渊(法穿杖也行) 法穿鞋
这样的装备不仅大大保证了鱼人团战的生存能力 也可作为团战先手 秒掉对面ADC或主力AP
作为团战搅屎棍也可体现出来
后期上线能带瓶250最好(可减CD)
zopzip
jy一般都会主E,CD快,在一场团战里面生存的可能就比较大,另外推线快,把线推过去,就能解放出来去别的地方gank了
丶一叶障目
推荐主E 毕竟E主动伤害 想抢人头的哥们主点E吧
zhuaiziji31
玩法不同。喜欢秀就W。喜欢高爆发就E。