lol小鱼人怎么加点?

rt,好多人都是主E,小智是主W,不知道哪个好?... rt,好多人都是主E,小智是主W,不知道哪个好? 展开
ITSCS
出门最好1蓝2红 装备是首先吧耀光出了 这个是必须先出的 要不然你前期秒不了人 出了耀光之后你6级就可以秒对面脆皮了 接着出鞋子 然后堆帽子 小鱼是刺客 出时光没用 帽子之后是巫妖 它能使你爆发更高 小鱼是靠爆发 所以有这300多法强就够了 之后春哥 这能保证你的存活 然后你想出什么就出什么 可以的话适当堆点物攻 配合巫妖 爆发更好 也可以出发穿 我觉得没必要堆肉 小鱼是刺客 加点的话他说的更不靠谱了 主E副W 这样的话你团战贡献更大 首先一大 然后跳进去踩一下 然后WQ直接后排 写得看你反应速度了 之后闪现走人 等E的CD好了之后你再跳进去 这时候人头大半被你收走 求采纳