男人应该如何对待女人

olqbsqsu
其实对待女人最大的秘诀,就是永远认识到她是一个女人,不论她是黄毛丫头、妙龄少女、还是白发老太,因为这世界除了男人、女人,本来便没有其他的什麽人。 因为不管人们怎麽形容,将女人比喻为一朵美丽的鲜花,赞叹最灿烂的生命是女人,然而作为女人,她最在乎的还是那份被人宠、被人爱的感觉,是女人都渴望拥有一份体贴入微的爱情,是女人都想得到一份无微不至的呵护。 一个经历了日月磨练、风雨洗礼的女人,在寂静的夜晚,能与一个懂她爱她的男人,依偎在温暖的火炉旁,无疑是她最为幸福的时刻。 受伤的心灵可以在这裏得以愈合,疲乏的躯体能够在这裏趋於松弛。 说真的,女人实在是非常容易得到满足,柔弱的、细腻的、乖巧的、感性的女人,她的希望有时就是如此的简单,她们找男人就是为了爱,嫁男人就是想有人疼。 累了可以靠在男人的肩膀歇息,烦了能够凑在男人的耳边唠叨,得意时有男人欣赏的目光,消费时能牵出男人的手刷卡买单……。 所以女人要求男人,是保卫者遮风挡雨; 是倾听者不厌其烦; 是欣赏者妙语连珠; 是支付者透支无限; 她的生日你始终牢记、她的活动你时刻伴随、她的痛苦你立马分担,她的决定你永远执行。 昔日的街头巷尾曾流传过这样一种调侃:自己的钱全交,老婆的话全听、丈母家的事全包、家中的剩饭剩菜全吃……,当今社会的现实就是这般阴盛阳衰。 ` 无论你走到哪裏,从中都可以发现这面折射人类内心情感的镜子。 应该坚强,但是,再坚强的女人在某个层面上,依然脆弱。 女人就是女人,她对被呵护、依赖的需要要远胜於男人。 因为女人更在乎感情,而男人会更在乎功利。 一个曾经爱过你的男人最後弃你而去,并不代表你们从没拥有过幸福。只是,他没有最後珍惜你。 因为他不知道,真正懂爱的女人对男人的爱护会加倍回报; 也不知道,人,一辈子爱一次就足够了; 更不知道,伤害一个女人是多麽没有道德,缺乏爱心,不负责任的。 爱,需要双方付出,彼此回应,互相珍惜,共同浇灌,才能历久弥坚。不过,男女有别,怕就怕在,男人不再像个男人,再像个女人啊分享到
孛平安闾茵
向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。
2.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与她相比较的美中不足。(如果那个男仔真的做得到,可能他不只一个女友。但笔者身边的确存在这样一个好男仔。)
3.如果她做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧。(如果她疼我,我承担更多责任,她应该会更难过。)
4.听女友话的男人才会有出息,所以,你要乖乖听她的话。(我也听人说过,听男人话的女友最漂亮,不知道是不是同一个意思,呵呵。)
5.她可以欺负你,但你绝对不可以欺负她,因为她虽然欺负你,但是每次有什么好东西,她第一个想到的就是你!(笔者猜想,作者原意是否想表达:男友不是不能欺负女友,只要每次有什么好东西,都第一个想到女友就行了。呵呵)
6.要是她朝你哭,你要不厌其烦地哄她,直到她破涕为笑!(这个难度大!但笔者绝对赞成。)
7.把她的照片帖到钱包,手机……一切经常看到的地方。(但男人想法是,好的东西最好先藏好!呵呵)
8.离开她绝对不超过十天以上。
9.在她的朋友面前,希望你可以表现得比平时更疼爱她和紧张她的样子。(这样好像比较假,但应该这样做。)
10.大男人不表示霸道。
11.温柔不等于没主见。
12.潇洒不等于没交代。
13.不要老是在我问她“去那里比较好”,“吃什么”等等的时候说“随便”,这不等于是你在迁就她,只表示你没有心思搭理她。
14.要经常对她说“我爱你”,否则她会假设你不爱她。(这个假设的确搞死很多男生。而且事后他们觉得死因不明。因为他们更本不知道女孩会存在这样的假设。各位男孩真是要谨记啊。)
15.永远不要在公众场合对她呼呼吼吼又或是撇下她一人。(这是对女孩的尊重,是绝对应该的!)
16.她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。(广州方言话斋:“一啖沙糖,一啖屎”)
17.发脾气时不要不理她,不要给时间她让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。
18.可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。(这个系笔者最赞成的的条款,女孩的思想其实并不是男孩想像的那样。)
19.她看动画片,你不但不准笑话她,还要跟她一起看。(庆幸笔者也非常喜欢看动画,呵呵。)
20.在她想你时,争分夺秒地挤出时间与她约会。
21.看她的眼神无比专注
面包的进击cG
游戏玩家

经常在她的立场体她想想;不要她对发火;要包容她的缺点;疼她;爱她呗!至于怎么爱.那就要看你觉得怎么爱她才会开心;要用心
尹欣畅速旺
供着,女人不会满足的,你怎样对她都只是一时的,所以你要有耐心,哄就要哄一生,做好思想准备
性焕老澹
平等对待啊!不平等的对待只有一样,对她好过对自己!不用担心付出没结果,如果她爱你那她对你也会好过对自己