这是哪部动漫?

BLUES双子

进击的巨人里的三笠·阿克曼  应为同人作品 看帽子

日本动漫《进击的巨人》中的女主角。

艾伦·耶格尔的青梅竹马,在儿时被艾伦救过一条命。因无家可归被艾伦父子带回了家。后二人经常一起活动,互相视对方为最重要的人。是流着东洋人血统的黑发美少女。以第104期训练兵团首席的身份毕业,性格沉稳冷静,有以一敌百的战斗力。目前与艾伦一同加入调查兵团,并且参与作战。

【姓名】:三笠·阿克曼[1]

【日语片假名】:ミカサ・アッカーマン

【日语平假名】:みかさ·あっかーまん

【别名】米卡莎.阿卡曼(漫画中多翻译为此)

【CV】:石川由依

【性别】:女

【年龄】:15岁

【生日】835年2月10日

【星座】水瓶座

【身高】:170cm

【体重】:68kg(含立体机动装置)

【性格】:冷静沉稳,外刚内柔

【兵历】:第104期训练兵团毕业生的首席(后加入调查兵团)

【格斗术】:10

【行动力】:10

【头脑战】:8

【协调性】:9

【判断力】:8

【教官评价】:A+

【角色歌】:美しき残酷な世界

【灵魂语录】:艾伦,只要有你在,我就无所不能。

【公式书数据】:格斗术10/ 行动力9/ 头脑战8/ 协调性6/ 家人的思念10

【人际关系】:父母  养父养母(艾伦父母)

  【最重要的人】:艾伦.耶格尔

【漫画角色人气投票】:第三位 (2232票)

【分析】:理解为了达成目的,自己应该做什么的能力出众。这种与年龄不相符的判断力来源于年幼时多次地狱般的经历吧。不久的将来,一定能成为支撑整个兵团的人才。

老浣
是日本动漫《进击的巨人》中的女主角
三笠·阿克曼

------ZERO动漫论坛宣传组为您解答
百度网友2e96335
应该是同人P图。。。看这穿着和围巾有点像进击的巨人里的三笠
尺子大好人
进击的巨人 三笠
鼬佐摇摆
进击的巨人 三笠同人画 帽檐的徽章是训练兵团(讨伐之剑)
浪漫笔调
进击的巨人