八九十年代有部美国电影,讲一个电影特技师,这部译制片叫啥名来?

八九十年代有部美国电影,讲一个电影特技师,被人陷害,制作了一次假杀人。在一个饭馆里,杀了一个污点证人。其实是特技,然后被追杀。女友也被打死了。最后,靠特技救了自己。这部译... 八九十年代有部美国电影,讲一个电影特技师,被人陷害,制作了一次假杀人。在一个饭馆里,杀了一个污点证人。其实是特技,然后被追杀。女友也被打死了。最后,靠特技救了自己。这部译制片叫啥名来? 展开
魔力的真髓

魔鬼任务 网页链接

魔鬼任务 F/X (1986)

更新描述或海报

导演: 罗伯特·曼德尔
编剧: Gregory Fleeman / Gregory Fleeman (Robert T. Megginson)
主演: 布莱恩·布朗 / 布莱恩·丹内利 / 戴安·维诺拉
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-10-16
片长: 109 分钟
又名: 血连环 / FX Murder by Illusion / 以假乱真
IMDb链接: tt0089118

豆瓣评分

7.0

106人评价

5星4.1%

4星47.9%

3星45.2%

2星1.4%

1星1.4%

想看看过

评价:

  •   写短评

  •   写影评

  •   提问题

  • 添加到豆列

  • 分享到

  • 推荐

    魔鬼任务的剧情简介 · · · · · ·

    罗林是电影特效专家,专门为一些B级影片做特效。一日FBI找上门来,请他安排一位黑道份子的死亡假象,以便他能加入证人保护计划。罗林在完成使命后却发现事情变得诡谲。因为纽约警探开始调查起这件假死亡案,而FBI不仅不出面, ... 详细简介
    罗林是电影特效专家,专门为一些B级影片做特效。一日FBI找上门来,请他安排一位黑道份子的死亡假象,以便他能加入证人保护计划。罗林在完成使命后却发现事情变得诡谲。因为纽约警探开始调查起这件假死亡案,而FBI不仅不出面,而且一副事不关己模样,惹祸上身的罗林得尽早查出真相,否则他将成为黑白两道的追击对象。

ruoxiaoer
我也在找这个片,两部,拍的不错。只记得汽车里扔出个一个假人救了个特技师的一幕。很想在看一遍。
匿名用户
特技风云