lol上单如何打瑞文?

1级学E只补刀盾很厚基本打不掉2级学Q也是补兵等3基本就打不过了出现在艾欧尼亚钻1分段的排位赛中。操作非常好。如果没有打野的帮助谁能打他比较好打提供思路或者技巧还有英雄就... 1级学E 只补刀 盾很厚 基本打不掉 2级学Q也是补兵 等3基本就打不过了 出现在艾欧尼亚钻1分段的排位赛中。操作非常好。 如果没有打野的帮助 谁能打他比较好打
提供思路 或者技巧 还有英雄就行了 其他的我自己就明白了
摩羯什锦冬瓜帽
瑞文一般一级学E的比较少吧,一般一级是Q,在他1级用完1-2段Q的时候可以跟他大干一场,因为没有减cd装备之前锐雯的Qcd还是比较长的,不过机会很少高手很少会留下这脆弱的时候,一定要抓住没Q的时候跟锐雯打,
或者你可以故意骗他用Q,用出Q以后看他是把3段用完还是一直等,如果一直等的话过几秒钟后你就去跟他拼,如果用完3段的话你就可以追着他干了。
对线推荐:
狗头人:你猥琐,我也猥琐,咱们大家发育起来看谁狠。
提莫:比猥琐,提莫优势大的去,远程,毒,致盲,加速跑(对方会玩一般会闪现一波带走提莫)
鳄鱼:鳄鱼可以拼一下,如果一波拼不死锐雯,那鳄鱼就彻底废了。
追问
嗯 骗CD 是个很好的办法 不过我可以告诉你 1级学Q我也就不来这提问了。 1级学E 只补兵 等3级 拼不过 1区钻1排位 谢谢 不考虑打野
追答
你可以用杰斯打看看,杰斯虽然cd被延长了很多,但是对于打锐雯还是可以的,唯一要小心的就是对方闪现秒掉杰斯
勇敢的麦子fly
慎,你学什么,我就学什么,这游戏不是靠线上,还要看团队如果你和他消耗正中下怀你你强杀我只能呵呵一笑了,出个720瑞文打爆他,或者玩诺克,带幽灵疾步,瑞文肯定打不过,你的不可能主E,诺克一下就打爆,你的瞬间爆发也没诺狗高,你的3段Q可以走,诺狗有W被动可以加速,或者拉过来,他的被动是流血你除了玩草丛,其他一点办法都没有,当然你可以说诺克容易被抓,或者小学生之手。或者玩蜘蛛吧,我实在找不到什么理由瑞文能打过蜘蛛的,随便是纯肉还是纯输出还是半肉半输出的,打野的不算。
楚鸿光R3
潘森可以打他,出门350,1瓶红,2瓶蓝
Q的他蛋疼,逼他回家,压制等级
你觉得呢LZ?
追问
他是1级学E 注意了 就上来补兵 不会跟你打的
追答
学E那不是最好啊,你强势点么,他学的是E又不会有伤害,逼着他往塔下走,有Q就Q,Q不到回头补兵控制兵线,不过前提是对面的野不要来抓,呵呵
伯爵之怒岁月
打瑞雯,用盖伦,谁用谁只知道。出门一个多兰盾加血瓶,只要瑞雯一用Q,你的Q是可以打断他后续的输出的。同水平的瑞雯是打不过盖伦的。
百度网友b1627f8
得马 盘森,出门大红4小红。。。完爆之!
追问
这个思路我确实考虑过。 但是大红出门风险太大。有没有更加稳妥的办法
追答
什么叫风险太大,就是先到2级拼一波,本身英雄就克他。

不然你就用远程的打他,凯南 杰斯,慢慢消耗。
一起去放羊
面对这些贴脸的上单,瑞兹都能完爆