女朋友和我分手后,还保持联系,也会请我帮忙。为何我发的短信都不回复?

比如:她让我很晚到家发她一条消息,我发了,她不回。或者她到家了,发我消息问事情,我回答了,她不回。或者我请她帮忙,发消息,她看见了,也不回,但是会帮我做。至于打电话,每次... 比如:她让我很晚到家发她一条消息,我发了,她不回。或者她到家了,发我消息问事情,我回答了,她不回。或者我请她帮忙,发消息,她看见了,也不回,但是会帮我做。
至于打电话,每次她打给我都是问工作方面的问题,每次我打给她,不管是什么事,她总是很急的要挂断,很急着说拜拜。
但是她却有时候突然问我说她想吃啥啥,或要我煮啥吃,我去帮她买了。可是过会又说你应该回去了,我还有事,或者时间不早了。
这什么心理啊?
大宇观影
还喜欢你,但是不想承认的心理。

她也许是怕他回了你之后,忍不住想起分手。也想拒绝自己有过多的幻想。

算是个好女孩吧。至少你在她的心中还是有一定的地位的。

那么接下来就看你了,你如果想结束这种模棱两可的情况,那么就是让她彻底的死心。

至于如何做,我不想做那个坏人,你自己也应该想得到吧。
追问
我只要不在见她,不久结束了吗?我想问的是,可以往好的方面发展吗?有什么建议和方法?毕竟是我原先不够珍惜。哎
追答
我个人建议的话,还是别在一起了。

绝对没什么意义的,她所依赖的并不是你们恋爱中的东西,而是另一些他自己主管的因素。

这个说起来就很复杂了,反正建议就是,挑明了给她说吧,你们不可能了。

长痛不如短痛,你们要不就是分分合合;要不就是一次了断。

有些东西,过去了,就回不来了。

希望你能明白我说的。
dirzqk
患得患失

不想和你联系,但是又忍不住!
追问
该怎么办?能不能往好的一方面给意见和建议呢?感觉ing
追答
吊吊她胃口
百度网友7495df6
她内心里想跟你复合,但是作为女孩子的矜持,她不能先开口。
她在给你机会对她说你还爱她。 不知道你们俩还是不是都单着,是什么原因要分手?
追问
都还是单身。。。分手她说感觉我没爱过她,晕死了。怎么会有这个感觉。。。
小哈吼吼哈
好吧,我就是,你女朋友这种人。。。我对我前男友也这样。。。。不知道你女朋友和我心理是什么样子的,我的心理是我觉得原来在一起的时候我前男友对不起我,不是出轨啊,就是对我不够好,我们关系也很近,但本心里我是真的不喜欢他了, 有种依赖吧,觉得还是和他最了解和熟悉,也有种不甘,觉得他对不起我,
追问
那该怎么办?你男朋友如果努力,还有希望吗?如果他改过了呢?你会怎么办?我和你男朋友可能情况相同,但是我没有出轨,我只是不够关心她。。。
追答
差不多吧,反正我的行为基本上跟你女朋友,比你女朋友更明显,说实话,他就算再努力,我也不可能和他和好,你们情况我就不知道了
laiwandea
大白痴,你是他的佣人,一条狗,给他好处可以,让你干他不行
匿名用户
说实话 有点吃定你的感觉 你是她的 她是自由的
追问
那这结局是怎样?不可能始终这样吧。。。
追答
那你怎么想  想复合吗?