纯钛烤瓷牙有什么缺点

syalewiz
呢?深圳牙科医院的医生指出,对于一些牙齿出现的问题,可以通过烤瓷牙来进行修复治疗,烤瓷牙不仅能够帮助患者朋友恢复牙齿的功能,而且对于牙齿的美观也有很大的帮助,因此,烤瓷牙在近年来受到了越来越多爱美人士的欢迎,但是需要注意的是,烤瓷牙也存在着它的一些缺点,并不是十全十美的。 那么,呢?对此,烤瓷牙医院的专家分析指出,纯钛烤瓷牙的缺点主要表现在纯钛不易加工,金属弹性大,很容易发生崩瓷的情况,而且对医生的技术水平要求也很高,另外,纯钛烤瓷牙与其他烤瓷牙相比,费用也高出很多。 对于烤瓷牙的优点或缺点,专家提醒需要进行烤瓷牙修复的朋友,应该到专业医院去进行询问,或在线咨询专家。相关阅读:烤瓷牙修复要注意什么 什么人适合做钯金烤瓷牙 金属烤瓷牙有什么好处?
单梦晨澄钧
目前,烤瓷牙是牙齿患者的一种理想的修复体。而纯钛又是很多患者优先选择的烤瓷牙材料,其优点是:钛与人体接触无致敏、致癌、致畸变等现象,可与骨组织、上皮、结缔组织很好的结合。那么纯钛烤瓷牙作为烤瓷牙中的一种,纯钛烤瓷牙好吗,纯钛烤瓷牙的危害有哪些?下面来为大家做一个简单的分析:
纯钛烤瓷牙的优点:绝无金属异味、重量轻、绝对跟人体相溶。钛金属具有生物安全性及相容性,良好的力学性能,良好的工艺性能,是理想的牙科用金属。同样纯医学钛在修复体制作领域里取得了非常成效,钛有着一切口腔修复体应有的良好物理性能和化学性能。纯钛烤瓷牙就是钛在牙齿治疗时的最好表现。
钛合金烤瓷牙虽然有这么多优点,但是不可否认它也有自己的局限性。由于钛合金烤瓷冠内冠呈灰金属色,钛合金烤瓷冠修复后会在特殊光线下会呈现出不易察觉的偏青色,其美容效果比较差。还是比较建议您做这个的,如果条件允许的话。
通过以上介绍纯钛烤瓷牙,相信大家对纯钛烤瓷牙是否有危害也有一定的了解。最后提醒做烤瓷牙一定要到正规医院,这样才能保障烤瓷牙的治疗。
乜飞烟但韶
你好,根据你说的情况来看,纯钛烤瓷牙的优点在于它可以与牙床的相容性是非常好的,而且也不会出现过敏的情况,缺点在于价格是比较贵的,而且金属物质很容易导致牙龈出现变黑的情况,希望我的解答能帮到你。
仉欣悦笪菱
你好,纯钛烤瓷牙的优点是颜色和生理牙齿是非常接近的,这样效果是很自然的。不过缺点是它可能会导致和口腔内部会有一些摩擦的情况。望采纳。
杨仁常涵衍
纯钛烤瓷牙容易崩瓷
很多做出口的加工厂都停止了这个业务
因为返工太多
特别是做后牙基本是百分之一百会掉瓷露金属的