win7文件夹后退时怎样能记住上次窗口的位置? 100

比若说一个文件夹里面还有1~100个文件夹,往下拉,找到“文件夹50”,调整右侧滑块,把“文件夹50”放在屏幕上方的位置,然后打开“文件夹50”,浏览完内容之后,后退继续... 比若说一个文件夹里面还有1~100个文件夹,往下拉,找到“文件夹50”,调整右侧滑块,把“文件夹50”放在屏幕上方的位置,然后打开“文件夹50”,浏览完内容之后,后退继续浏览其他的。可是每次后退的时候“文件夹50”就跑到屏幕最下面一行了,还要重新往下拉,真是SB一样的设计,请问怎样能让windows记住我上次的窗口视图呢??比如这样:1、首先把“打手机”这个文件夹调整到屏幕上方一个舒服的位置,然后打开;
2、浏览“打手机”文件夹中的内容;
3、再点击“返回”,视图位置就变了,“打手机”文件夹跑到最后一行了;
请问怎么设置才能让他回到和图1一样的视图位置呢??
西行漫记rb

你有没有尝试着名称、修改日期、类型、大小等都点点试试?

追问
跟那些都没关系
地地上地

可以用这个方法

始于初声
你可以把常打开的文件拉到最顶
追问
这不是解决办法
小色狗乐乐
楼主分类一下吧,那么多文件你不烦啊,和垃圾一样,分类处理多方便
vbfgj
这个应该和排序有关系吧,你在排列方式那设置一下
追问
怎么设置……我都试了一遍还是不行,能不能详细点呢?
追答
win7的是自动排列,或者就是那几个排列方式,取消这种排列要改注册表