我想去美国读研,大家给点具体的考试建议吧!谢谢!

1.我现在是大二的学生,专业是英语,想毕业后去美国深造,文科。需要通过什么考试?G-MAT?还用考托福么2.我想在这个暑假专供一下G-MAT,请给点具体建议:时间,复习方... 1.我现在是大二的学生,专业是英语,想毕业后去美国深造,文科。需要通过什么考试?G-MAT?还用考托福么
2.我想在这个暑假专供一下G-MAT,请给点具体建议:时间,复习方向,考试信息......
xmjie
首先,你想好出去读什么专业,老米那边也不见得什么都牛,从海归到海带的例子比比皆是,望你三思
其次,本科英语,一般来说是没有数学课的,所以那边的商学院应该是不会要你的,GMAT你就不用准备啦
再次,你要铁了心,不管专业好不好都要出去,那就请你开始准备托福和GRE,至于你想先考哪个就悉随尊便啦
five0423
如果不是读商科的话,就不用考GMAT了,GRE是要考的,而且对文科来说,要注意把作文考好,比较看重作文成绩。然后就是托福了,托福是必须要考的。

其他的就是你自己的申请了,联系学校什么的。

gre推荐上新东方,不光讲课,还会给你很多出国的信息。
ChiltonWong
gmat 是MBA 考的。你不考mba的话就不用考这个。美国一般的学校都要考gre和托福或者雅思。