求一检讨书!50字左右!

在宿舍说话被批评!求一改正检讨书!50左右字就OK了... 在宿舍说话被批评!求一改正检讨书!50左右字就OK了 展开
匿名用户
检讨书 尊敬的老师: 真的很对不起,我知道自己错了,我昨天不应该在宿舍熄灯后讲话,结果扣分了,给您带来了很多的困扰,给宿舍的管理方面也带去了很大的麻烦,我应该知道作为一个好学生,我们就应该听老师的话,老师都是为了我们好,我们应该服从学校的安排,学校的校规靠我们每个人遵守,如果大家都按自己的意愿做事学校就乱了,学校都是为大家好,想为大家营造一个良好的学习和休息的环境,所以我不应该在宿舍熄灯后讲话,打扰大家休息,在某种程度上讲,这不单是对学校的不尊重,而且还是一种自私的行为,只顾自己而没考虑到他人,对于昨天晚上的错误行为我真的知道错了,我昨天没有好好管住自己的嘴,一不小心犯了错,在宿舍熄灯后讲话,而且还因此扣了分,我知道错了,我不应该只顾着自己开心而破坏了学校的规矩,但我保证我真的不是故意无视校规,只是抱着侥幸的心理不小心做了错事,我知道这是不对的,还请老师原谅我,我保证这样的事以后不会再犯,绝对不会,我会努力遵守学校的每一条校规,做一个好学生,好好学习,为自己,为他人营造一个良好的学习休息的环境,还希望老师给我一个改过的机会,我一定会以身作则,还会告诉同学们要好好听老师的话,做一个好学生,听从学校的安排,望老师原谅。 学生**
jy02804586
检讨书敬爱的老师:
您好!由于这次考试成绩不理想,我的心里万分愧疚.我有负您一直以来对我的深切教诲和深深期盼,但是我已经努力了.这个成绩并不是我想要的结果,因为我也曾在考前做过认真的复习和准备.也许是我平时真的练习和认真上有些不够的话,我以后会更加努力的去弥补过去的不足.我知道上课的时候我有时候没有认真的抄笔记,课后也没有和同学去交流,但是我以后会把这些都做好,不会再考出这样的成绩来让您担心.我知道您对我的关心和关注,所以,我不会让您再对我担心和失望.虽然我这次考试失败了,但是我并不会放弃以后等待您表扬的机会,我会继续努力,因为我想看到您对我赞赏的眼光.老师,对于这场考试,我知道说对不起是没用的.所以,希望您给我一次证明的机会,证明我可以考出更好的成绩.我明白您也会一直支持我的.在此说声谢谢您.老师,请您原谅我这次的失误,也希望您下次看到我的试卷给我一个欣慰的眼光.谢谢.您的好学生:xxx 自己本次数学考试发挥失常,错了许多不该错的题目,考后分析下来发现是考试的时候审题不清造成的,对于这点自己在今后的考试中一定加倍留心,争取不再犯同样的错误,同时也有个别知识点掌握不够,我会在考后认真总结,争取在下次的考试中取得好成绩~ 不足的自己改改 希望你采纳……

望采纳!!!可以删节!!!
匿名用户
对不起,老师!我犯的是一个严重的原则性的问题。我知道,老师对于我的犯校规也非常的生气。我也知道,对于学生,不触犯校规,不违反纪律,做好自己的事是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。如今,犯了大错,我深深懊悔不已。我会以这次违纪事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督。我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、化羞耻为动力,努力学习。我也要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施 你照着我写的这个在改一改