Wow求DKT各部位附魔物品,求具体名字,出处

匿名用户
头,银色黎明声望崇敬后购买,肩膀,霍迪尔之子声望崇敬后购买,衣服付魔十属性或250生命,护腕付魔40耐力,手套,制片的护甲片18耐,腰带,锻造可以打个孔!护腿有制片做的腿甲片55耐的那个,脚,弄个付魔的22耐就是了
匿名用户
防骑头部北伐,肩膀1W荣誉换的FM,衣服10属性或者225生命,护腕40耐,披风防等或加护甲的,手套士兵或18耐,裤子耐力敏捷护甲片,鞋子22耐。防骑属性优先度:防等(541满)》耐力》三维》精准》命中
匿名用户
头部 银白十字军声望 肩膀 高端以后可以JJC的~~耐比较高
其他部分都是以耐力为主的一般FM