有谁知道这个电影叫什么名字?

我只记得电影的内容好象是7个女孩子到地底下去冒险,而且好象在地底下遇见了生活在地底下不知道什么东西,结果到最后好象死得只剩下一个人!... 我只记得电影的内容好象是7个女孩子到地底下去冒险,而且好象在地底下遇见了生活在地底下不知道什么东西,结果到最后好象死得只剩下一个人! 展开
《黑暗侵袭》(THE DESCENT)

片长:96分钟

导演:尼尔.马歇尔

主演:克雷格.康维、麦安娜.博瑞

类型:冒险/惊悚

剧情:六个女孩相约进行一次探险旅行,她们来到一个深不可测的不知名的岩洞中。就在她们进入洞中不久,突然爆发的崩塌封住了洞口,使她们和外界隔断。六个女孩开始在无边的未知黑暗中寻找生机。不过很快她们便开始意识到,在这个不知多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物……而处在黑暗与生命的关头,人性的阴暗也开始暴露出来。

《黑夜侵袭》是一部杰出的英国恐怖电影,没有延续僵尸、吸血鬼的庸俗路线,而是另辟蹊径。本片的剧本也出自导演尼尔·马歇尔之手。看过该片的观众都着实被这位英国新生代导演设计的“陷阱”吓了一跳。影片虽然在情节上比较简单,但是其透漏出来的恐怖气氛,足够让每位观者产生窒息的感觉。

看了的··还不错···看了之后有点不爽···因为全死了···你说的那个活着的~·她是产生的幻觉,以为自己出去了······
制片帮素材
最爱乖乖太子旭
这个电影的名字叫《暗袭》又叫《黑暗侵袭》
大概剧情是:莎拉刚刚结束了一场人生的劫难,她的丈夫和孩子在一场车祸中丧生,她在很长一段时间内无法从悲恸中走出来。莎拉有五个好友,六个女孩每年都要进行一次探险旅行,之前他们曾一起玩过漂流、攀岩等多项极限运动,今年她们为了帮助莎拉走出阴影,选择了洞穴探险。

来到阿巴拉契亚山,一行人找到了一个从未被发现的洞穴,她们打算进去勘探,因为这将意味着这个洞穴将会以她们的名字命名。享受着惊险带来的刺激和四周美好的风景,六个女孩万万没有想到,在她们按原路返回的时候,一场意外的岩石崩塌使一块巨大的岩石堵在洞口,无法通行。想寻求外界的营救是一件不可能的事情。别无选择,六个女孩只有穿越洞穴寻找其它的出口,但在这个荒芜黑暗的地下世界里,掩藏着一种未知的巨型生物,这种生物体态巨大,凶残且具有人性,它们隐匿在黑暗当中,饥肠辘辘地等待着食物的出现。

六个女孩开始了艰难的生存游戏,她们万万没有想到的是最恐怖的不是那种未知生物,而是她们自己。在六个女孩前进的路程当中,很多尘封以久的真相被揭露,当日熟知的朋友完全变成了一个陌生人,背叛、谎言、分裂让他们六人产生了严重的分歧,从绝望到报复,身边的好友相继死去,莎拉意识到,如果想从洞穴中出去,就必须像那种未知生物一样凶残,不择手段。她们之间自相残杀,影片的结尾莎拉顺着一堆白骨找到了出口,看到了光明……谁知,这却是一场梦境,莎拉还是被困在岩洞中,也许等待她的也只有死亡……
循开心
我看过,是叫《黑暗侵袭》,她们七个都是大学生,很老的片子了。
不闪之星
肯定是《暗袭》,又叫《黑暗侵袭》
我也很喜欢看这电影.
爱你唯依
《暗袭》
英国的···

体现了人性的黑暗