现在玩什么网络游戏的人最多

永久免费的网游不要卡通的要那种技能有动感的还有用剑的职业技能绚丽一点... 永久免费的网游不要卡通的要那种技能有动感的还有用剑的职业技能绚丽一点 展开
匿名用户
你喜欢什么类型的啊?如果是收费的话魔兽世界了 国产收费的就是梦幻西游 象对战型的 貌似没有收费的 穿越火线(枪类)街头篮球 推荐下 免费的象比较好的 天龙八部 完美世界都可以 如果是人物卡通一点的 冒险岛还行 还有金山的游戏比较有中国特色的
悟皓月I8
玩RPG的网络游戏人最多

绝对正确
百度网友5927a63
我等3年的。真三国无双OL。向你推荐。现在武器已经20把了:铁剑、狱刀、双剑双锤、直枪、长棍、战斧、双戟、燕扇、樱扇、甲刀、朴刀、幻杖、法杖、铁鞭、碎棒、双鞭、铁钩、多节鞭、偃月刀。武器的招式都不一样。奥义也不同。下月再多3种武器。键盘控。动作技巧类网游。绝对玩到你流汗。斗志烧的。重点推荐。。。手机打字手累死。您好歹也去看看。。。
黑羽怜夜
要分类型来考虑啊,收费型的绝对是魔兽,免费型的是诛仙(参考‘电脑游戏新干线杂志‘每期后面的排行榜)
找个名真累
就诛仙吧
还不错
就是好像现在有挂了
loathesun
梦幻西游