> 社会学习理论的主要观点是什么_小学教师招聘考试模拟试卷及答案

igotdglv
双机制学习理论与学生学习能力的培养 一 双机制学习理论是在综合行为主义学习理论和认知发展学习理论基础上提出的一种学习理论。它避免这两种理论各执一词、单方面解析人学习机能的观点,从更科学、更深刻的角度揭示人的学习本质。这种理论认为,人的...·教育心理学有关理论和观点简介 福斯特的教育管理批判理论观点述评 教育管理批判理论思潮产生于20世纪70年代末,源于黑格尔和马克思的辩证思想,直接与法兰克福学派的社会批判理论相连,通过对传统的和现代的教育管理理论进行深入的批判,已成为教育管理理论不可忽视的思想派别。其中,美国印第安纳大学的福斯特...·班杜拉社会学习的理论 用社会学习理论的观点来看学校道德教育 育才一?⊙钊鸱?