现在800元左右的智能手机那款性价比最好?

想买个800元左右的安卓智能手机,4.5的屏的,三星的首选,可是价格有点高。国产的不知道买什么牌子那款比较好。主要就是浏览网页,拍照,听音乐,机子要反应快,最好是待机久一... 想买个800元左右的安卓智能手机,4.5的屏的,三星的首选,可是价格有点高。国产的不知道买什么牌子那款比较好。主要就是浏览网页,拍照,听音乐,机子要反应快,最好是待机久一点的。请高手指点,给推荐几款?先谢谢了。 展开
小王子756
你这价位 买红米手机或者联想a820吧 都是四核的 800万像素 价格都是800左右
澳际SAT名师
800元就能买个红米了。
追问
怎么我看到红米现在卖1100多啊?800怎么买啊,老师?望赐教
追答
会降价的。同学。小米的炒作手段而已。
fanktiantian
三星的买不到好的,性价比这个价位很低。红米不知道楼主考虑过没?不行的话建议,诺基亚900水货 再者就是国产了 900性价比还是可以的 待机比安卓要长 网采纳
terdant
建议收一部二手安卓手机。
追问
二手的我想要个三星的i9200
追答
去同城网站逛逛,运气好的话,就能淘到。
皇甫俊宇
推荐你两款,一款华为的G520。和联想的A820T。我都用过,现在价钱网上还不到700元,非常划算。
a289052937
联想a789,华为8825
华为G520
MesteriousFX
如果不考虑国外的话,可以买红米,其实HTC T327D也行。
追问
红米比联想a830怎么样?
追答
红米屏幕小,但分辨率高,联想则相反,屏幕大,但分辨率低。
红米有小毛病,联想没有。选联想吧。