> 发热伴全身淋巴结肿大常见以下几种疾病_淋巴结肿大见于哪些疾病呢

笨猫xq40
  热的同时伴有淋巴结肿大,家长应当予以高度重视。 一般来说,发热伴有颈部或其它部位的局部淋巴结肿痛,多半是因为局部炎症,经用适当的抗炎治疗即可好转。如果发热伴有全身的淋巴结肿大,则应及时到医院进行详细体检及化验检查,以便尽早做出诊断。 发热伴全身淋巴结肿大常见以下几种疾病。