谁知道这是什么动画片

肉包在火星

《探险活宝第1季》百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/125bzTrkcBCLQUVzUulVZHQ

?pwd=2D72 提取码:2D72

故事发生在一片神奇的魔法大陆上,身为最后一名人类的12岁少年Finn,和他最好的朋友——一条老狗Jake,在这片大陆上展开了探险之旅。 本动画每集均有粗键差独立的故事,出场的人物分别有泡泡糖公主、冰霸王、吸血鬼女王玛瑟琳以及肿泡泡公主等等。每一集里,Finn和Jake这一对活宝都会踏上光怪陆离的奇幻世界,遇上形形色色的人物,这一路上有危险,也有欢乐。

百度网友0129237

《探险活宝》(Adventure Time,英文原始标题为探险活宝 with Finn and
Jake)是一部美国电视动画,由潘德顿·华德(Pendleton Ward)创作

浅墨未央c
探险活宝
地区: 欧美
简介:探险活宝全集故事讲述的是两个好朋友—人类小男孩Finn(台译阿宝,直译芬)和拥有魔力的狗Jake(台译老皮,直译杰克)在Land of Ooo(台译哇赛秘境,直译噢噢噢大陆,)的冒险旅程.《探险活宝》(Adventure Time,英文原始标题为Adventure Time with Finn and Jake)是一部美国电视动画,由潘德顿·华德(Pendleton Ward)创作,卡通频道委托Frederator Studios制播.原是基于同一制作公司为尼克国际儿童频道的实验动画系列 Random! Cartoons 所制作的短片,而在短片于网络引起热烈回响后,被卡通频道选中并将之发展成完整长度的动画系列,于2010年3月11日在美国试播,并于2010年4月5日首播.《探险活宝》在市场反应和评价方面都获得成功,得到多数正面评价. 阿宝,本作第一主角,是名12岁的人类男孩(目前已知是故事中唯一的纯种(1/1)人类,在第二季第十集[神秘列车]后为13岁).被描述为"'人类'阿宝(Finn The Human)".戴着白色头套,著蓝色上衣,背着绿色背包为其特征,常常带着一把剑.头套里有着金黄色长发,曾被剪下,但不久后又长回来.带着无药可救的傻气,充满天真浪漫的热情.热爱历险及助人,梦想是成为伟大的英雄.有着很强的责任意识,每次做事都非常执著,而且还因此为人打抱不平. 在婴儿时期是弃婴,之后被老皮的父母发现并领养.与老皮是室友关系,但其实与老皮是养兄弟关系.喜欢泡泡糖公主,泡泡糖公主变成13岁时曾短暂的互相喜欢,并爱上该季最后一集登场的火焰公主.讨厌冰霸王.似乎不喜欢浪漫爱情片,亲吻,在"一起看电影"一集中因看到吻戏而不适呕吐.幼时曾有次在叶子上便便,结果向后倒坐到便便上,而哭了一整天却没人帮忙,之后便发誓以后要帮助所有人,后来被老皮父母收养,于是形成现今热心助人的性格,但也造成阴影.害怕海洋,阴魔王以及泡泡糖说自己太年轻时.
三克油哈喇子
动画连续剧 《探险活宝》
雪莲洞
动画连续剧 《探险活宝》

求采纳