早期胃癌的症状都有哪些

小玲漄潵xn28
  早期胃癌的症状:   1、上腹痛,早期多为隐痛或不适感。疼痛无规律性,餐后反而加重,但也有些患者疼痛类似溃汤病,用抗酸剂可缓解。   2、上腹部饱胀不适。   3、食欲减退,厌食油腻肉类,但给以喜爱饮食,仍能照常进食,晚期胃癌则呈厌食。   4、贲门部癌可表现为吞咽时剑突下梗阻感。   6、早期无体征。   这些胃癌的症状介绍,希望能大家有所帮助,若是发现有这些症状要尽快就医,对胃癌做好早发现早治疗。
凤祺随锐精
胃癌如果发现的早处于早期,可以进行手术,建议进行手术,手术以后结合放化疗,以后再进行中药巩固,有很大的可能性治疗好,只是存在复发的可能,所以术后需要定期做检查,费用的话,每个地方情况不同费用也不一样,我无法为您确定下来。