我的电脑开机有三个系统选项怎么删除不用的两个?

我的电脑开始之后有下面三个选项XPStartGGhost一键还原精灵专业版这是什么意思?是不是我电脑里面有三个系统?我的系统盘占用了6G,我只想留着一个其余的两个怎么删除... 我的电脑开始之后有下面三个选项XPStart GGhost一键还原精灵专业版这是什么意思?是不是我电脑里面有三个系统?我的系统盘占用了6G,我只想留着一个其余的两个怎么删除? 展开
匿名用户
楼主你好,你说的那三个选项后面两个都不是系统。第二个是ghost软件,用于备份和还原系统的,比如说你现在把你的系统用这个软件备个份,以后系统出问题了,你就可以用这个软件恢复成你现在备份时的这个系统的样子。建议留下,在网上去学学如何运用这个,很好用的。如果实在不想要,可以在进入系统后,在控制面板--删除程序里面卸载即可。 第三个选项也是一个软件,这个软件一般都是网吧才用的,也是用于还原系统的。可以卸除。方法同上。 希望可以给楼主带来帮助。
lvrqing

删除方法如下:

我的电脑-右键属性-高级-在启动和故障恢复旁边有个“设置”-点"编辑"

图示如下:

匿名用户
不是三个系统,是还原的,我的电脑,右键,属性,高级,启动和故障恢复,设置,编辑,把你要删的都删了。
匿名用户
Start GGhost 和 一键还原精灵专业版 都是备份与还原系统用的,可以删除。删除方法是通过修改C:\BOOT.INI文件来实现,一般它是系统隐藏文件。怎么修改得看你的BOOT文件是怎样的,你可以把它的内容发上来再帮你参考。看我的:[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
匿名用户
很可能是你的系统分区里装了一种一键还原的工具,把这个工具删除了就可以了。也有可能是你的光驱你有张一键还原的系统工具盘,并且设置了光盘启动,检查一下