孩子几岁适合学习写字呢?

我的孩子四岁了,在幼儿园老师要求学写自己的名字,可我的女儿似乎对学习写字很没有兴趣,请教一下各位高手妈妈,有没有教孩子写字的好办法?到底几岁的孩子学写字才最合适呢?... 我的孩子四岁了,在幼儿园老师要求学写自己的名字,可我的女儿似乎对学习写字很没有兴趣,请教一下各位高手妈妈,有没有教孩子写字的好办法?到底几岁的孩子学写字才最合适呢? 展开
shuier0422
应该4岁左右 中班的时候 就应该会写一些简单的字和自己的名字了吧 学校幼儿园可能不会那么早教 但在家 自己可以适当的教孩子写
匿名用户
我认为大班的小朋友应该要学着写自己的名字,当看着自己的小孩在五六岁已会写着歪歪扭扭的自己的名字,做父母的也会觉得是一种自豪。
匿名用户
现在只要认字就好了,写字再过一段时间,但是如果孩子有兴趣的话,也可以让他先画画啊之类的
NGLING666666
我女儿也是,中班学写字,不会写,还给老师批评,我女儿回来哭。认字可以,画画可以,唱歌,跳舞都可以,但写字过早了,起码到大班下学期开始。
猫人云商9078