别人骂你时怎样回答

骂自己白痴,傻的时候怎么回答?每当别人骂我白痴,傻时真的好生气,被脱口就是脏话的人骂了该怎样骂回他(脸皮超厚,怎么骂他也不生气,比他大的也骂)怎么能让他生气,以后也不骂人... 骂自己白痴,傻的时候怎么回答?每当别人骂我白痴,傻时真的好生气,被脱口就是脏话的人骂了该怎样骂回他(脸皮超厚,怎么骂他 也不生气,比他大的也骂)怎么能让他生气,以后也不骂人? 展开
匿名用户
额···那又何必呢呵呵,其实最好的办法是你对对方的这种行为能视而不见~~从心理学的角度讲,这种人骂人时对别人最期待的反应就是你很生气甚至会回骂,因为那样对方才会有继续发挥其“特长”的机会。可是当你用理智的语言微笑着和他回敬时,对方就会觉得自己完全没有发挥的余地和必要了。听过那个故事吧呵呵,一个人对老挡住自己路并且声称自己从来不给牲畜让路时,那个人微笑着给对方让了路并说自己正好相反~~很经典呵呵,也足够回敬给那些出口成脏的人~~
匿名用户
如果那人是一种开玩笑的骂你你就回礼以他或她,如果是某件而这样骂你,我想你得跟那人解说一下不是你个人问题,如果那个人是有一种习惯骂人,那你就应该让那人认识道这种习惯是不好的并教他改正
匿名用户
我给你个 好办法 他骂你 白痴 你就说 :“白痴骂谁 ?” 看他怎莫回答 他一定脱口而出“白痴骂你” 怎末样不错吧
修真射手
这种事在日常生活中 各个场所里 是避免不了的 哪里都有这样的人
给他骂 会被人看笑话 不给他骂 自己又很憋屈 换句话说 你被狗咬了 你还会咬狗吗
废话不多说了 最后教你一招 人多的情况下 说 这是我老表的儿子
没人的情况下 先打再说
匿名用户
让他骂,出丑的就是他,对待这种人只能沉默