谁能给我整一个偏高配置的电脑配置单,附带上大概的价格?

我想配置一个电脑,不知道都有什么要求,配置不用太高,中上等就行了,也不知道大概需要多少钱,所以请大家帮帮忙... 我想配置一个电脑,不知道都有什么要求,配置不用太高,中上等就行了,也不知道大概需要多少钱,所以请大家帮帮忙 展开
匿名用户
电脑最重要的是主机 主机无非就是CPU 主板 内存 显卡 电源 硬盘 ..CPU分两种.. Intel和AMD . Intel相对AMD来讲更稳定一些.. 价格也偏高.. 不过现在很多人都喜欢AMD的平台..玩游戏AMD是首先 而且价格也很实惠.. 其次是主板的选择.必须根据CPU来定.. 主板也分两大类.芯片组AMD和Intel.. 你选择了Intel的CPU必须上Intel芯片组的主板... 其次就是内存.. DDR2代和3代.. 2代已经逐渐被淘汰..选择内存就要根据主板的好坏来定.. 看是否支持DDR3代的内存.. 硬盘就没什么好说的了.. 再就是显卡 .. 也分两大类.. 一是主板集成的显卡 意思是主板上附带的..二是独立显卡(单独购买,对于喜欢玩游戏的人是很重要的) 最后是电源和光驱.. 现在买电脑.. 电源最低要求是额定功率300W..配置越高 .功率就要越高.. 光驱就是DVD... 放碟子的.. 说完这些我想你应该明白了....
匿名用户
以现在的主流配置,i系列的有(3.5.7)的,主要看你要用来作什么了,i3现在多数在4000左右i5在4500i7在5000以上,这个你可以去「中关村」看看有最新报价,作参考