口袋妖怪魂银配怪+配招

目前我有岩浆鼠,洛奇亚,卡比,三磁怪,不知如何配怪+配招麻烦高手指点下还需抓什么怪我去抓配什么招我去配... 目前我有岩浆鼠,洛奇亚,卡比,三磁怪, 不知如何配怪+配招 麻烦高手指点下 还需抓什么怪我去抓配什么招我去配 展开
匿名用户
三合一磁怪
(专爱)放电\十万伏特 + 光栅炮 + 觉醒火\觉醒冰 + 大爆炸
替身 + 放电\十万伏特 + 觉醒火\觉醒冰 + 大爆炸
卡比兽
1、(专爱)压制\报恩\舍身撞\自爆 + 火焰拳 + 咬碎 + 地震\追击\其它
2、反拳 + 压制\报恩\自爆 + 火焰拳 + 咬碎
3、诅咒\能量储存\梦话 + 睡觉 + 压制\报恩 + 火焰拳\咬碎
4、替身 + 压制\报恩\自爆 + 火焰拳\气合拳 + 咬碎\地震
5、腹鼓 + 睡觉 + 梦话 + 自爆

火暴兽
1、(专爱)火山爆发 + 喷烟\火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 气合弹 + 觉醒草\觉醒冰
2、替身 + 喷烟\火焰放射\大字火 + 觉醒草\觉醒冰 + 气合拳还推荐的是飞行系的比雕或掠鹰
匿名用户
首先问你一个问题,在魂银里,影子球是物攻绝招还是特攻绝招?弄明白了我就可以帮你的忙了...