脸上和脖子上都长了好多像痱子一样小小的痘痘,怎么回事?

米汤_134sus
我也不想出门不想见人 爱我你就抱抱我 我也是,,我们考虑团购墓地吧亲,,, 氧气 我也是,长小痘痘,脖子上也有一点,求去除办法冷暖自知 不行呢亲,那也要谈把恋爱下,哈哈冷暖自知 去医院医生不说原因就开药,吃的我只想吐。 云儿。 我也有 真的很烦人的,好了也平不下了,摸着难受。 云儿。 同感,医院太坑爹了冷暖自知 我也是,现在喝中药喝的我每天都好想吐,难受死了,上次去医院代煎的药一直都没有去拿,NND,不喝了。扯 跑步,运动,保证每天出大量的汗,要出汗冷暖自知 可是我好懒,不想跑步哦扯 明明有最省钱最有用的方法Tracy27 我前一阵脖子上也莫名奇妙的起了好多小红疙瘩,跟痘痘似的。支你一招吧,现在的季节还有好多新鲜马齿苋,买来剁烂敷上面,我用了管用的,你可以现在脖子上试试。马齿苋野地里很常见的。 大泽。 我也是,用硫磺皂已经把脖子的消灭了,额头还有好多,刘海是祸害冷暖自知 那还是去运动吧,强制执行。哎,真苦啊冷暖自知 你是一只用硫磺皂洗吗?冷暖自知 有没有人去医院看好的啊仙人掌 我一开始也是,满脸的小红点,脖子上也有一点。当时没重视,就恶化成满脸痘痘了。然后各种挑痘,各种喝药,都不管用。上个月去医院看了一把,开了点药,现在竟然在康复了- -所以还是去医院吧