求高手帮组一套游戏王纯元素英雄的卡组

IWALDTY
天空侠一只(用来拿卡),棱镜侠3只(用来当素材什么的),至于羽翼人、爆裂女郎、电光人、以及黏土侠的数量,取决于融合怪兽所需要的素材(建议少加,因为棱镜侠可以当素材的原因,方便很多,况且加多卡手)。泡沫侠2只(抽卡,不要白不要,况且也是素材中需要用到的),除此之外海洋侠和森林侠两只(海洋用于拿到墓地中的英雄,森林用于拿融合,况且2000防御,耐抗) 至于魔法,融合2张、融合之门两张、冒牌英雄一张(对于冒牌英雄的加入在后面会有说明)E-英雄呼叫三张(不拿白不拿),奇迹融合3张(融合神卡),再加几张地裂以防不备。 陷阱卡,英雄标记1张(加多卡手,偶尔来一张就行了),落穴2张(效果不用我在多说了吧),炸裂装甲2张(代替英雄障壁)。融合怪兽,那就得看你有什么了,我这套之所以没加新生侠,就是因为星级卡手的缘故,如果你有,可以加上,加次新生侠就行,4星容易招。之后再加几只4星超量怪兽(这也就是为什么加冒牌英雄的缘故)超量怪兽是因为万一手中木有融合,可以当打手称一下。并且超量怪兽也有比较高的攻击力和效果。
vae残月
纯元素英雄?!....这魂卡组强度不够吧。如果一定要说的话,也就hero beat勉强算纯的而且有强度了。如果自己有兴趣去贴吧看看吧。hero beat系列百度一下会有很多。