刚买的三星手机,内屏幕摔坏了,可以保修吗?需要多少钱?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
此种情况,需要对手机实物进行现场检测后判断。三星手机一般建议将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件、是否在包修范围及维修价格。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:
请您登陆三星官网服务中心页面,选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
似风的思绪

内屏摔坏了由于不属于质量问题,不在保修范围。不过现在买三星手机之前销售人员会推荐入碎屏险,如果入了,可以保修。

三星手机三包政策:

1、产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。退货时,销售者应当按发票价格一次退清货款,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。

2、产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可选择换货或者修理。换货时,销售者应当免费为消费者调换同型号同规格的产品,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。

3、在三包有效期内,修理两次,仍不能正常使用的产品,凭修理者提供的修理记录和证明,由销售者负责为消费者免费调换同型号同规格的产品或者按本规定第十三条的规定退货,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。

三包范围之外:

1、消费者因使用、维护、保管不当造成损坏的;

2、非承担三包修理者拆动造成损坏的;

3、无三包凭证及有效发票的;

4、三包凭证型号与修理产品型号不符或者涂改的;

5、 因不可抗拒力造成损坏的。

COMMUNITY_56
您好:
根据您的描述,如果是人为损坏不在包修范围内,需要更换哪个屏幕需要到服务中心检测后确定,各地区情况不同维修费用也不相同,具体维修费用您可以直接咨询当地服务中心,具体位置请点击以下链接查询:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
changdesuccessaf322
摔坏的不会保修,要自己出钱换屏幕。我是做手机屏镜分离机的,他们换手机屏幕的师傅都要买我这个东西。韩国人都在深圳华强北买了好多。