怎样做可爱女生??

我问的这个可爱是来自自身的可爱,不是装出来的,即使是装出来的,也让人感觉不出来,因为每个人都有可爱的地方,只是未被发掘出来,需要后天的培养,比如说服饰啦,减肥啦,化妆啦,... 我问的这个可爱是来自自身的可爱,不是装出来的,即使是装出来的,也让人感觉不出来,因为每个人都有可爱的地方,只是未被发掘出来,需要后天的培养,比如说服饰啦,减肥啦,化妆啦,做发型啦之类的,虽然我觉得我在买衣服时候眼光不错,但是有些做可爱女生的东西我就不知道了~~嘿嘿~~~所以希望大家有什么意见尽管发出来,因为我最喜欢的风格就是可爱啦,我什么都喜欢可爱的,连最欣赏的男生也是可爱型的,不过就是有点不幸啦,他喜欢的那个女生比我可爱多啦,所以我就谁都不喜欢了,现在最想就是变得更可爱,所以大家帮帮我:瘦点更好看,样式可爱的购物网站(我13,要适合我这个年龄的)。我还想要一些偏方或是自己的经验等来保护皮肤,让皮肤超好的方法,还有我的眼睛大,脸再漂亮电,再给我建议一个发型吧,我的头发是有点亚麻色的棕色(天生的哦),但是特软,而且比较少,不多,我现在的发型是BOB头,但是我的头发因为太软和比较少所以蓬不起来,我只能留短发,这是学校规定的,但我还想要BOB头,有什么办法让头发可以蓬起来吗??或者有比BOB头更好看的短发?? 展开
pcakkkl
美丽是表象,可爱却在骨子里。一个不美丽的女人,可爱则更多是一种天生的气质。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”。如何做一个可爱的气质女人?

1、学会充满自信

在这个充满竞争的社会里,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去了市场。男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。 “男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福”的名言也日渐黯然失色。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的。渴盼男人赐予你幸福永远是被动而不安全的。

男人欣赏乐观自信的女人。这个世界上自强自立的女人多了,男人背负的精神压力就比较小。而且,一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。

2、学会高贵

女人的高贵并非指的是一定要出身豪门或者本身所处的地位如何显赫,这里的高贵是指心态上的高贵。男人最反感放荡轻浮、心态猥琐的女人。生活中男人可以是女人的护花使者,但女人本身要给男人提供一种信心――这种信心就是让男人放心,而且乐意为你托付爱。

现代女性要做到不媚俗、不盲从、不虚华,自然少不了要有这种让男人倍加欣赏的高贵气质。

3、善意通达

这里所说的善意不外乎指女人的温柔。但在这里把温柔改为善意更好。男人当然喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。然而,温柔有时候似乎又是一种没有原则的爱.一个女人对一个不值得托付温柔的男人付出爱,从某种程度上说是成全了男人的罪恶。

爱应该是有所节制的,而且应该是向善的。因此,好女人对男人只要心怀善意就行了。女人爱得太过泛滥,男人就不太懂得珍惜。在这个年代,男人不再习惯固定在一个小小的居室之中,这样女人更应该学会调适自己,不要一味地为情所困,以至让感情取代了生活的全部。

聪明乐观的女人往往能尝试着让自己的心灵变得通达起来,让爱在一种平淡中走向坚固和永恒。有些时候感情这事儿你放开来看,其实恰恰就是一种最好的把握。

有些女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么看重你?男人往往就是这样:你过于看重他,也就是说他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!在这一点上你首先就输了。因此,感情是最在乎尊重和平等的……不用说,有见解和胸怀的女人,男人自然会感到她的可爱了。因为男人爱上一个女人的同时,并不希望在爱的约束下丧失自己的一方世界,男人在乎爱情的默契、宽容和理解。因为这种爱不至阻止男人身心释放地闯荡人生――毕竟,在男人的眼里爱情并不能代表人生的全部。

4、做事有主见

心理学家分析认为呀,女人往往感情胜过理智的,对待友情、事业、婚姻亦如是,这是阻碍女人发展的致命弱点。

一个女人要想完全做到以上几点,也不是一件简单事儿。但是,只要做到了其中一点,在男人眼里,你也不失为一个可爱的女人了。也许有些人会说:“现在的男人都喜欢漂亮的女人。”,的确女人漂亮是自己的一大资本,既使你不是一个漂亮的MM可你不失才华、有自信、懂得学会如何高贵更是你的一大资本呀!努力做个可爱丽人吧

参考资料: 海的回忆

百度网友b403c26
- -话说 既然可爱不是装出来的 那何必还要问?

呵呵~~

其实干吗非要可爱呢?做真实的你不好吗?

呃。。。要可爱啊- - 我觉得剪娃娃头比较好吧~^^

看起来很可爱的~~

皮肤吗~ 你才13岁而已 如果用化妆品会损坏皮肤的~~

所以 如果可以的话~一星期用一次洗面奶就OK了~~^-^

但是记住啊~冬天脸不可以被冻坏哦~~

瘦太很也不好看的~~自然点更好的~~

还有很重要的一点~~记得要经常笑哦~~笑才会让别人觉得你很亲切~~很可爱的~~

加油了~~^-^呵呵~~
鎵族
我个人觉得稍微胖一点会比较可爱呢!
还有要经常笑~~
发型你去发型屋叫设计师帮你设计~~
服装要有蝴蝶装饰~~
魔法草莓发卡
要可爱啊……我认为像HELLO KITTE 那样的蝴蝶结才算可爱!有粉色衣服,说话孩子气……呵呵....
我是汐言啦
孩子,看你这么写,姐姐我觉得自己好老…13岁,初中了吧?要慢慢开始成熟起来啦,不然以后转型很麻烦,不成功的话还要被人笑嗲…经验之谈~