乙肝大三阳患者肝区疼痛怎么办

风飘飘om30
?众所周知,乙肝大三阳是乙肝五项检查结果为135阳性的情况,一般乙肝大三阳患者体内的病毒复制活跃,传染性强,临床乙肝大三阳患者会表现出不少症状,其中肝区疼痛就是其中之一,临床有不少乙肝大三阳患者会出现肝区疼痛的情况,那么呢?(乙肝大三阳肝区不适的原因是什么)肝区疼痛是乙肝大三阳患者最常见、最典型的症状,一般呈慢性持续闷痛,伴有恶心、食欲不振、全身乏力等乙肝症状。并且,当肝破裂时,肝包膜下出血或血液穿过肝包膜进入腹腔,可出现剧烈的肝区痛,伴上腹压痛、肌紧张等腹膜刺激征。因此,对于乙肝大三阳肝区疼痛要特别重视,要及时到正规的肝病医院进行全面检查和治疗。乙肝大三阳患者出现肝区疼痛,应该及时到正规的肝病专科医院选择科学的治疗方法进行治疗。三氧自体血回输技术是目前国际公认的最具有应用前景的抗病毒技术,其突破了传统乙肝治疗方法的诸多局限,治疗乙肝,高效、持久、安全。武警湖南总队医院作为湖南最好的肝病医院斥巨资率先从德国引进了三氧自体血回输技术,并在临床上广泛应用,目前已取得了可喜可贺的成绩,已使众多乙肝患者获得了康复。因此,专家强烈建议患者到正规肝病专科医院采用三氧自体血回输技术进行治疗,安全可靠,值得信赖!
之风凌天骄
你好。肝脏是一个耐受性非常强的器官,虽说有了大三阳,但一般不会引起肝区疼痛的。肝区疼痛了,此时可能出现较严重的肝损伤了或有胆囊炎或胆结石等,此时应该检查肝功能和肝胆的彩超,等结果出来后。再确诊痛因,并选择合理的中医中药或西药治疗。