我的电脑的程序总是被篡改怎么回事?求大神指教

怎么改呀?... 怎么改呀? 展开
低抛高吸_1976

出现这个提示,说明管理加载项里面有不合适的东西,将出事前下载安装的插件禁用试试。

一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。解决办法如下:

1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。

2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,清理后观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。

3、如果故障依旧,还原系统或重装。

或下载谷歌等浏览器好用,这些都是不用IE做内核的(有问题请你追问我)。
帐号已注销
你是说IE吧,可能被挟持了,用windows清理助手 修复下就好
zhulin516114
电脑中病毒了,杀下吧
求悦宜00z
有流氓软件,删了就行
追问
是搜狗输入法篡改浏览器默认程序,所以才每次都会提示程序被篡改,但是不知道在哪改。。。各种办法都尝试了!解决不了呀!
yiya_1234
你是不想要搜搜吧?用360系统修复,清理插件,进行修复吧。
追问
试了N+1次了,不管用呀!