与父母之间的事情,语文作文。600~700字左右 谢谢

沐可01
暑假期间,
,舅舅,姐姐一同来到

,天空没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫;一阵南风刮来,从地上卷起一股
地使人感到窒息.
抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了,热得鱼都活蹦乱跳了,我心想:“哈哈!这下可钓到大鱼了。”我怀着高兴的心情开始钓鱼了。我先把
插在
上,然后向水的远处一抛,就仔细看着浮在水面的瓶子,我耐心地等待。潺潺塘水很动人的。小路边,石头的空隙中,它们愉快的,毫无顾虑的流淌着。
在水面上,闪烁着耀眼的光芒,就像在上面洒满了金丝碎银。偶尔,一部分溪水聚在几块石头中间,静静地淌着,
在水中轻轻地游着。几颗水珠从石头上滴下来,在水面泛成层层涟漪。突然,瓶子有动静了,向水里沉了一点,我赶紧向上扯,只见一条滑溜溜的

地涌回水中,我非常生气,准备又开始一轮新的

只见旁边的姐姐钓到一条又一条的鱼,听到家人一次又一次的夸奖她,我心里非常不服气。

紧接着,我又插好
,抛向水中,认真地等待着,因为天气很热,所以我在冰箱里拿出一瓶可乐,一边享受着,一边等待着.

这时,鱼杆在水里被鱼扯了三下,我用力收线,一条肥肥胖胖的鱼就在我眼前,我开心地把鱼放在桶里.

我又看见爸爸钓到一条接一条的鱼.一条条自由自在的鱼欢快地游着,一阵阵清风迎分扑来,顿时让我觉得心旷神怡!

一转眼,到了太阳落山的时候,爸爸在水里捞了两条巨鱼,大约五六斤,这下我才肯安然回家.

通过钓鱼使我懂得了做事一定要耐心,才会有所收获,所以这次钓鱼,在
里是最难忘的一件事!
我家有2B
这样的爱,真受不了!夜深了,被窝里的我仍在啜泣着。
从小到大,我没哭过几回,但这一回,我实在忍不住。。。。。。
话,还得从白天说起。
今天,政治老师给我们布置了一份作业。傍晚,我请正斜靠在床头的老爸给我的电脑“解锁”,让我查点资料。他却厉声说:“你怎么只想到电脑的这个作业,其他作业做完了没?”当时的我,心里好委屈,不禁嘀咕道:“要写1500字以上,我能不急吗?”但不敢大声让爸听到,我发了好一会呆,看见爸爸那依然毫无怜悯的神情,一转身,跨进我自己的房中。“砰——”一声用力的关上了门,将所有的怒气全发泄在关门的动作中。
坐在写字台前,我慢吞吞地打开书包,还没容我打开书本,爸爸已闻声大踏步赶来。只见他两眼冒着火牙齿咬着下嘴唇,眉毛形成了个倒八字。上身穿了件白色衬衫,下身一条黑色睡裤。显然从床上直蹦下来。
“啪”一声响亮的巴掌落下,我顿感脸上火辣辣的。泪珠在我的眼眶里打了个转,终于掉落下来。爸爸硬是不罢手“啪!啪!啪!”举起右手,接二连三打将下来。我以手掩面,且哭且退。等他停手时,我才发现自己一躲到了墙角。也许累了,他住了手,但却声嘶力竭的吼道:“你还想读书吗?不想读就别读了!跟我说,你还要不要读?不读可以!去打工!”他的语速极快,不容我辩说。
怒如狮子的父亲依然瞪着眼:“你到底想不想读书?”声音虽低了些,但依然咬牙切齿。
我机械地答道:“奥”
余怒未歇的父亲才悻悻的走出去。
“特别的爱给特别的你”,这。我懂的。我明白父母对我的良苦用心,但,我需要的,不是这样的爱!我要的是理解;就算犯了错,也请爸爸妈妈耐心教导我呀!
这样的爱,我实在受不了!