有什么好听劲爆的歌

匿名用户
劲爆港台地区最受欢迎男歌手 陈小春《独家记忆》
劲爆港台地区最受欢迎女歌手 许慧欣《记忆钢琴》
劲爆港台地区最佳新人 萧敬腾《原谅我》
劲爆内地最受欢迎男歌手 张杰《天下》
劲爆内地最受欢迎女歌手 李宇春《少年中国》
劲爆内地最佳新人 张力尹《相信爱》、李易峰《摩天轮晚安》
劲爆最受欢迎组合 Super Junior-M 《ME》
劲爆最受欢迎海外艺人 Sara《理想型》
劲爆港台地区最佳男歌手 曹格《起床歌》
劲爆港台地区最佳女歌手 许茹芸《看完烟火再回去》
劲爆内地最佳男歌手 黄征《绝不放手》
劲爆内地最佳女歌手 李宇春《少年中国》
劲爆年度最佳作词人 林夕
劲爆年度最佳作曲人 小柯
劲爆港台地区最佳唱作歌手 曹格《起床歌》
劲爆内地最佳唱作歌手 许巍《故事》
劲爆全能艺人 黄圣依《不胜依依》
劲爆全能组合 K-ONE《look into my eyes》
劲爆最佳专辑 许巍《爱如少年》
劲爆传媒推荐年度唱片 黄圣依《黄圣依》
劲爆最佳新民歌歌手 阿佳组合《东边草地上》
劲爆最具百度人气歌手 Super Junior-M《ME》
劲爆最具百度人气奥运歌曲 《北京欢迎你》
劲爆最佳闽南语歌手 孙淑媚《爱情恰恰》
华语乐坛杰出贡献奖 罗大佑《明天会更好》
守轩桓山雁
尊敬的楼主你好!!很荣幸为你作答!!!以下是要推荐给你的歌曲,不敢说最好听,但相信你肯定会喜欢!!!!为你推荐音乐网站
http://www.agyy.cn/阿怪音乐网,歌曲天天更新,希望音乐能给你带来快乐每一天
o(∩_∩)o…!!!!林俊杰-我还想她林俊杰-醉赤壁林俊杰-不潮不用花钱林俊杰&蔡卓妍-小酒窝周杰伦-说好的幸福呢周杰伦-给我一首歌的时间罗志祥-拿手绝活罗志祥-假如你还在这里罗志祥-潮男正传罗志祥-幸福不灭罗志祥-个中强手罗志祥-潜意识失控罗志祥-搞笑罗志祥-第二顺位罗志祥-高调爱罗志祥-撑腰五月天-夜访吸血鬼五月天-后青春期的诗五月天-春天呐喊五月天-你不是真正的快乐五月天-突然好想你王力宏-摇滚怎么了王力宏-竞争对手王力宏-脚本王力宏-玩偶王力宏&张靓颖-另一个天堂王力宏-我完全没有任何理由理你王力宏-Everything王力宏-春雨里洗过的太阳王力宏-心跳王力宏-爱得
得体大嘴巴-结果咧(Intro)大嘴巴-You
Are
My
Angel大嘴巴-Down大嘴巴-小心眼大嘴巴-We
Wanna
Party大嘴巴-Asalato
Box大嘴巴-Falling
Like
Dat大嘴巴-永远在身边大嘴巴-爱的宣言大嘴巴-紧箍咒大嘴巴-国王皇后大嘴巴-Da
Now
一场黄立行-巴别塔黄立行-最后只好躺下来黄立行-黑夜尽头杨丞琳-半熟宣言杨丞琳-带我走薛之谦-深深爱过你王力宏&张靓颖-另一个天堂罗百吉-I
Miss
You至上励合-棉花糖至上励合-降临至上励合
-
下一站永远至上励合
-
小丑kiss
-
至上励合林宥嘉-残酷月光东来东往-海角七号日韩音乐东方神起-miroticft.bigbang-d.i.s.c.obig
bang-dirty
cashbig
bang-最后的问候big
bang-oh
my
babybig
bang-ladybig
bang-we
belong
togetherbig
bang-谎言bigbang-lalala李孝利、girl-go-u-with
nassun泪的告白原谅日语版欧美音乐布兰妮
-My
Baby布兰妮
-Radar布兰妮
-Mannequin布兰妮
-Mmm
Papi布兰妮
-Blur布兰妮
-Unusual
You布兰妮
-If
U
Seek
Amy布兰妮
-Shattered
Hlass布兰妮
-Kill
The
Lights布兰妮
-Out
From
Under布兰妮
-Circus布兰妮
-Womanizer麦当娜-sorry麦当娜-runaway
lover麦当娜-hung
up-dj
最爱麦当娜-die
another
day艾薇儿
bombastic-love
虚幻的爱michelle
branch-here
with
me-酒吧音乐michelle
branch-everywhereavril
lavigne-滑板少年-艾薇儿avril
lavigne-who
knows-艾薇儿
avril
lavigne-my
happy
ending-艾薇儿林肯公园-We
Made
ItDJ音乐Burning意大利最嗨舞曲月光之下特别版DON'T
STOP
MOVINGBe
My
Satellite3creepin'
up
on
youIME
TO
ROCK
舞曲大帝国非主流歌
B
what
u
wannaSound
Of
My
Dream
Dj
Melodiecome
to
me
-
extended
clubI_Saw_You_Walking_In_The_RainEin
Kleines
Lied
Candeedj-全球disco主打高潮音乐以上就是我为你推荐的歌曲,酷狗播放器能让你更快听到,我为你推荐的歌曲,祝你听得愉快o(∩_∩)o…!!!
匿名用户
“cs1.6主题曲”
“片翼的天使”
“达拉拉滴答滴答”
“提线木偶”
“dj-网络歌曲搞笑(反恐精英CS版)劲爆摇滚音乐”
匿名用户
正反和..一定爆..

神起的歌一般都不错的..