求生化危机3电影中的音乐

就是电影演从地上一直到地下2000M,还有车队行走在沙漠里时放的音乐... 就是电影演从地上一直到地下2000M,还有车队行走在沙漠里时放的音乐 展开
匿名用户
01. Charlie Clouser - Main Title
02. Shadows Fall - Stupid Crazy
03. Flyleaf Vs. The Legion Of Doom - I'm So Sick (T-Virus Remix)
04. Emigrate - My World
05. Bayside - Duality (Project Alice String Remix)
06. Charlie Clouser - Losing
07. Aiden Vs. The Legion Of Doom - One Love (Extinction Remix)
08. Fightstar - Deathcar
09. Throwdown - I, Suicide
10. Collide - White Rabbit (SPC Eco Mix)
11. Chimaira - Paralyzed
12. Charlie Clouser - Laser Tunnels
13. The Bled - Asleep On The Frontlines (Appliantz Remix)
14. City Sleeps - Catch Me
15. Searchlight - Contagious
16. Emanuel - Scenotaph (DJA Infected Remix)
17. It Dies Today - Sixth Of June
18. Poison The Well - Wrecking Itself Taking You With Me
19. Charlie Clouser - Convoy
http://www.verycd.com/topics/191378/可下载 你要的歌是不是 Charlie Clouser Main Title 这个? 前边回答的啰嗦,就这首你听听看你才给10分 - - 服了 你看看我 提问一个无聊问题都给100分...
匿名用户
专辑名称:生化危机3:劫后余生
专辑类型:影视原声
唱片公司:Lakeshore Records
发行日期:2007年9月18日
专辑流派:Rock
专辑语言:英语 影片类型:恐怖 惊悚 动作 科幻
上映时间:2007年09月21日(美国)
影片公司:索尼电影公司
导 演: 拉塞尔·莫克利 Russell Mulcahy
主 演: 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich
林登·阿什比 Linden Ashby
奥德·菲尔 Oded Fehr
艾丽·拉特 Ali Larter 《生化危机3:劫后余生(Resident Evil: Extinction)》在澳大利亚拍摄,本片根据《生化危机》第一部的导演Paul W.S. Anderson的剧本拍摄.此前Anderson也曾拍摄了《真人快打》、《异形对铁血战士》等与游戏息息相关的电影.本片的女主角Alice依然是Anderson的妻子兼名模Milla Jovovich主演,剧情上本片将会延续第一部的故事.讲述Alice逃出安布雷拉公司的实验室之后,整个城市已经沦为废墟,如今她将会在美国西南部沙漠地带碰到更多的丧尸.剧情接续在第二集拉昆市因为生化病毒污染使得僵尸横行,不得不以核弹摧毁整个拉昆市。而第三集剧情则会把故事拉回开发病毒的保护伞公司总部,继续调查整个生化病毒事件的始末。与5年前第一部作品的原声相比,新专辑加大了新晋摇滚乐队作品的比例,第一部主打大牌Marilyn Manson没有出现在《劫后余生》的原声大碟中,同样像Slipknot、Depeche Mode和Fear Factory等老家伙们也被一一“乾掉”,取而代之的是像Shadows Fall、Throwdown、Emanuel等中生代、甚至Fightstar和Flyleaf这样的新生代,不可不看出电影的新气象,而本片的主题则由原Nine Inch Nails成员Charlie Clouser包办,而专辑其他“拿来”歌曲也大部分由其重新混音,在感觉上与电影的配合增近不少。整张专辑为了体现电影的惊棘和快节奏,大部分曲风偏向重金属和EMO,当然也有部分值得关注的从第一部Marilyn Manson延续下来的哥特元素,比如Charlie Clouser和Collide,而现风头正劲的女声乐队Flyleaf重新混音的打榜单曲I'm So Sick也被官方认为是最体现电影精神的歌曲,而在宣传和官网上力推。整张专辑风格较统一、节奏紧凑,试图给听众带来一场惊魂的逃亡之旅,值得一试。这部片子将在9月21日于美国首映,可郁闷的是截止到明年1月份为止都没有中国的上映时间.. 专辑曲目: 01. Charlie Clouser - Main Title
02. Shadows Fall - Stupid Crazy
03. Flyleaf Vs. The Legion Of Doom - I'm So Sick(T-Virus Remix)
04. Emigrate - My World
05. Bayside - Duality (Project Alice String Remix)
06. Charlie Clouser - Losing
07. Aiden Vs. The Legion Of Doom - One Love(Extinction Remix)
08. Fightstar - Deathcar
09. Throwdown - I, Suicide
10.Collide - White Rabbit (SPC Eco Mix)
11.Chimaira - Paralyzed
12.Charlie Clouser - Laser Tunnels
13.The Bled - Asleep On The Frontlines (Appliantz Remix)
14.City Sleeps - Catch Me
15.Searchlight - Contagious
16.Emanuel - Scenotaph (DJA Infected Remix)
17.It Dies Today - Sixth Of June
18.Poison The Well - Wrecking Itself Taking You With Me
19.Charlie Clouser - Convoy 详细出处参考:http://www.pt80.com/thread-30409-1-3.html