关于在myeclipse下启动tomcat 的debug模式报错的问题 90

每次我在myeclipse启动tomcat的debug模式时都会报如下的错误,我都不知道怎么解决了,求大神解救啊myeclipse和tomcat都确定是没问题的,但就是不... 每次我在myeclipse启动tomcat的debug模式时都会报如下的错误,我都不知道怎么解决了,求大神解救啊
myeclipse 和 tomcat都确定是没问题的,但就是不知道中间发生了什么错误不能以debug模式启动
邗启3V

你好,这个情况是因为断点跑到了tomcat自带的jdk类里面去了,在myeclipse里面看不到这些个类,或者是打不开这些类。

有两种解决方案:

1、重新下载别的tomca重装,这个方式比较麻烦。

2、在myeclipse里面去除掉所有断点,等有需要再打断点。

我着力建议使用第二种解决方案,以下是步骤:

1、在myeclipse打开debug窗口,如下图:

2、有一个Breakpoin区域,点击它,可以看到很多个断点,比如我这里可以看到我打过2个断点。

3、右键那个区域选择remove all,可以去除掉所有地方的断点。

4、重新debug运行程序。

希望这个方法对你有帮助。

追问
关键是我连这个窗口都打不开啊,启动debug就直接报错,不过还是谢谢你了
nuist__long
你截的图右上角不是有个绿色的箭头嘛,点击或者按F8就会运行到你的断点,我以前也是这样的。