游戏王城之内汉化版如何操作。比如说攻击其他玩家。如何把怪兽当做祭品。

gui... gui 展开
匿名用户
一、招唤。左键招唤右键覆盖(也就是里面解释的里侧)如上所说5-6一个祭品…假如你要招唤5-6星的怪物已方场上一定要有一只怪物存在才可招唤,以后星级怪物以此类推。仪式怪物招唤一定要有仪式魔法卡才可以。融合怪物一定要有融合或融合之门还要融合必需的两只怪物。(好像在手牌里也可以进行融合,本人不喜欢用融合型怪物所以不太清楚,不过见成之内这样玩过)二、魔法卡。在已方主流程下可以发动(不建议在对方回合用,这样往往没有效果。不过像破坏环境卡或一些卡到是挺好用的)左键发动右键覆盖。环境卡魔法卡不会覆盖在下面5个魔法陷阱区域之中。三、陷阱卡。这个就不说了哈。都有用过。关于发动攻击。你有没注意在开始游戏后在左方用有DP、SP、MI、BP、M2、EP这几个英文初步观察应该是DP抽卡、SP准备、MI招唤或发动魔法卡与覆盖陷阱卡、BP发动攻击、M2可再次发动魔法卡与覆盖陷阱卡(假如在第一次就招唤过怪物再这选项中不可再次招唤)、EP结束。你也可以在游戏内空白处按右键也可以。无论星级多高的怪都可以覆盖招唤。不一定要正面攻击招唤。像千年盾一样,攻击力为0防御力为3000星级为5的怪你怎么招才会最好。如有说得不清的地方,欢迎提问~~~本人一定尽快回答~~
匿名用户
上面的剑会变成可以点机蓝色的地一个键是攻击模式,我方怪物可攻击的怪物会显示一个剑的符号,点机我方要攻击的怪物,在点对方的怪就可以功击了!
匿名用户
攻击就是你的怪兽牌是竖着放的,就是表示攻击状态,横着放就表示防御。攻击玩家必须在攻击状态下,有个战斗回合一,在左侧的一列(应该知道吧),这样牌就出现一把宝剑,点击宝剑再选择你要攻击的敌方怪兽则会攻击,如对方没有怪兽则自动攻击对方玩家.怪兽有星级,5-6星的需牺牲1张、7-8要2张,9-10的3张,每回合你要召唤怪兽时场地上需要有足够的祭品怪兽,如果是仪式怪兽只需在手牌的情况就可以发动,无须再召唤至场上。满足条件召唤怪兽会提示你要选择哪几张,就是这样