lol双枪奥巴马后期神装打得过暗夜列手吗奥巴马胜算大吗,团队价值谁大?

匿名用户
绝对是暗夜猎手厉害 几乎所有ADC中 除了操作因素外 只有大嘴能和VN比伤害 发育的好的话 VN的团队价值大
匿名用户
主要看走位,不存在打不打得赢。奥巴马大招全中VN,那就打得赢。
匿名用户
单挑VN后期6红叉开大完虐之 团战的话 VN的输出还是没法比的。 毕竟人家是真实伤害
匿名用户
肯定是vn了,vn是后期,一个切肉机呀,奥巴马的大招对团更有价值,不过总体而言vn牛b
匿名用户
迂回一下,稳打的过,团战VN肯定比奥巴马厉害毕竟打前排和收割能力都比较强