学会PS,AI,CAD,3D MAX后可以进入那些行业 月薪大概多少?

RT当然了是逐步精通的~~... RT当然了是逐步精通的~~ 展开
home笑哈哈121
我学的是游戏建模,有3Dmax、zbrush、maya等,当然只会这些是远远不够的,多会几种软件能成为你的加分项
3D建模是比较偏向技术这一类型的,优秀的建模师月薪过万是很容易的。当然,不是说新人入行就有过万,前一两年五六千是很正常的,这个行业发展前景好,做一些好的作品出来,找到一份工作还是很容易的
建模行业的前景是很不错的,学好出来公司也不会低,技术类型的职业,工作经验越多工资越高,并且现在建模行业很吃香,现在目前来看转行做游戏建模的非常多

随着我国文化娱乐产业蓬勃发展,生活水平的不断提高促使人们也越来越愿意在精神享受上花钱,我国游戏行业的快速发展直接带动了游戏3D建模师的大量需求,其实不仅是在游戏行业,电影行业对于3d建模师的需求也很大。例如《哪吒》,一上映就非常受欢迎,这也直接证明了科幻大片和动画大片在中国的广阔市场,目前我国制作精良的科幻片和动画片还比较稀缺,想让国内这方面的电影市场蓬勃发展,最主要推动力之一就是幕后建模师的水平要高,从人物到场景模型,都是可以发展的方向
游戏建模主要有以下主要的就业方向:建筑动画、游戏模型、游戏特效等等,学好了就业还是没有任何问题的
匿名用户
PS,AI:广告,平面设计,图形修改,图形创作必备。CAD:并非学会就能入行了,还要系统的学习制图方法,由于CAD涉及的范围非常之大,各个行业间绘图内容不同,你学的仅仅是软件而已。使用CAD的包括:建筑,室内外装饰,家具家居设计,暖通,电器,机械等等非常多的行业3D MAX:3D如同上诉一样,而且分为建模和渲染2个部分,涉及行业非常的广,上诉行业都有,还包括动画,电影等行业
匿名用户
传媒业地产业 讲月薪的都不必用多少去衡量。你得明白一个道理,这年头讲年薪才有讨论的意义。
匿名用户
广告行业,商超美工部等当然薪酬的话,主要看你自己进的公司和能力了 ,