夫妻之间因为不信任 经常吵架 请问这样的婚姻还要维持吗?

某_立矃
人与人之互不信任是正常的、谁都想信任、但我们实在太诡诈了、怎能让人信得过呢?你们应该学习互相体谅才对、大家都要平心静气地沟通、看过在哪几方面需要对方信任、和拿出信任的凭据、(彼如怀疑你赌博、而你每期出粮都如数拿回家、这样就巳经看出了是疑心、就需改善自巳了)而且夫妻间也不可常常为鸡毛蒜皮的小事吵架、一方面发恶时、另一方就需仃口、待怒气消了、才彼此按道理讨论、需改的就要学改、也要学晓迁就对方、慢慢地彼此相处自然就好了、千祈不可轻易说离婚、因能结为夫妇、实在是很大的缘份、彼此都要珍惜才对、愿上帝祝福你们有个幸福的婚姻生活!